Вверх
Мобильная версия

Вестервелле: Сердца украинских граждан бьются по-европейски

Вестервелле: Сердца украинских граждан бьются по-европейски
Гидо Вестервелле
18:00 Вт, 3 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Демонстрации на улицах городов Украины являются лучшим доказательством того, что люди этой страны думают по-европейски.

Об этом сегодня в брюссельской штаб-квартире НАТО заявил глава внешнеполитического ведомства Германии Гидо Вестервелле, передает "УНН", со ссылкой на радио "Свобода".

"Сердца украинских граждан бьются европейским способом. Поэтому думаю, направлением Украины должна быть Европа, поэтому мы и держим наши двери открытыми", - заявил Г. Вестервелле. Он также отметил, что демонстранты должны быть в безопасности.

"Думаю, что очень важно, чтобы все стороны поняли, насколько необходима деэскалация (напряжения) в стране. Мы считаем, что демонстрации и протестующие на улицах (Украины) должны быть в безопасности. Таков наш призыв в этой ситуации, и, надеюсь, там (в Киеве) поймут наш сигнал", - сказал глава МИД Германии. Сегодня и завтра в штаб-квартире НАТО проходит заседание министров иностранных дел стран - членов Североатлантического альянса, в рамках которого также состоится заседание Совета Россия-НАТО, и встреча дипломатов в рамках комиссии "НАТО-Грузия".

[news id="923678"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Anatolij. 03.12.2013 18:20

    Массовый психоз. Сердца настоящих украинцев, а не американских подстилок, бьются по российски. Да здравствует Украина в Таможенном союзе! Если страной правит американская подстилка а "народу" все прекрасно значит это не народ а просто биомасса. Вот сейчас украинская биомасса поддерживает американских подстилок. Пошла вон с Украины фашистская мразь западно бандеровских отрыжек зи своею собачою мовою, опутавшая метастазами своей раковой опухоли всю Украину.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 333 03.12.2013 18:19

    Все 3 года оппозиция только бастовала, дебоширила, а не работала. Они ничего не предложили для поднятия экономики страны, а вот для захвата власти они быстренько нашли морковку для народа! А когда Янык хотел поднять налоги для богатых, то олигархи и во власти и оппозиции начали бунтовать. В США в кризисные времена Рузвельт сделал налоги для богатых 94% и ничего, пережили. А тут все депутаты хотят улучшить только свой карман и наплевать им на государство. Они хотят, чтоб с Украиной произощло тоже, что и с Польшей и прочими странами ЕС - государства Польши практически нет, осталось одно название территории! Все самые богатые структуры Запада (Германии, Франции, США) выкупили 80% производств и сельского хозяйства за бесценок, а прибыль вся вывозится из страны. Поэтому там страшная безработица, нищие на паперти сидят. Свежее здоровое домашнее молоко продавать нельзя. В США недавно за это посадили в тюрьму, еще в тюрьму там сажают за собирание дождевой воды, говоря, что дождевая вода тоже государственная! Каждый врач выписывает рецепт на кучу лекарств, которые ты обязан купить, надо или не надо тебе-покупай. Прошли там времена хорошей жизни!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Anatolij. 03.12.2013 18:12

    Страшенна ложь и провокация. Сердца настоящих украинцев, а не американских подстилок, бьются по-российски! Да здравствует Украина в Таможенном союзе! Пошла вон с Украины фашистская мразь западно бандеровских отрыжек зи своею собачою мовою! Если страною правит американская подстилка, а "народу" все прекрасно значит это не народ а просто биомасса! Что сейчас и происходит. "народ" защищает американских подстилок!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ДИК 03.12.2013 18:12

    Зачем говорить за весь народ?!У половины населения сердце бьется за вступление в ТС!!!Нам не нужен ЕС со своими фальшивыми лозунгами и требованиями.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111 03.12.2013 18:10

    Циничные лгуны и провокаторы! НЕ ПОЛУЧАТ ПРАВА НА РАБОТУ В ЕС! Ни слова в Соглашении нет ни про работу, ни про безвизовый режим, ни тем более про высокие зарплаты и пенсии украинцам. И европейцы это прекрасно знают. А знают ли украинцы?
    Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС – это, по своей сути, поэтапная программа вытеснения отечественных товаров и замены их европейскими. Европейцев интересует Украина не как плацдарм для модернизации и разворачивания тут производства, о чем нам вечно твердят с эфиров. Лех Валенса в интервью немецкой прессе так прямо и сказал: «Трактора украинцам надо запретить делать. Трактора пусть делают в Польше». То есть это – программа стремительной деиндустриализации Украины.
    А что означает эта деиндустриализация? Она означает закрытие промышленных гигантов и увольнение десятков, а то и сотен тысяч людей, занятых в реальном секторе экономики. Они и члены их семей останутся без средств к существованию. А заодно загнется и тот самый реальный сектор экономики, на котором зиждется весь украинский экспорт, ВВП, финансовая система, бюджет. Вот за что призывают идти на Майданы!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Остервулле 03.12.2013 18:09

    Во отмочил!Всех украинцев в ПДРы записал! Полный Удак!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дмитрий 03.12.2013 18:08

    Думают по европейски? А поступки типичного бычья. 90% даже не знаю что это такое евроинтеграция и что она даст. Все надеются что деньги с неба будут падать. Толпа баранов и бычья!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века