Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко: Янукович понимает лишь язык санкций

Юлия Тимошенко: Янукович понимает лишь язык санкций
Юлия Тимошенко
14:44 Чт, 5 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Единственно возможный язык переговоров, который понимает Виктор Янукович, – это язык санкций.

Так считает экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, заявил ее защитник Сергей Власенко, передавая слова лидера оппозиции. ”Точечные санкции против Януковича и его семьи – это единственный язык, который он понимает”, - отмечает Тимошенко.

Власенко также сообщил, что лидер ”Батькивщины” уже 10-й день продолжает голодовку в знак солидарности с людьми, которые вышли на майданы по всей стране. ”Она очень слаба физически, но ее не сломить психологически. Она сильная духом”, - сказал защитник.

Под петицией к Администрации Президента США с требованием ввести персональные санкции против Президента Украины Виктора Януковича и членов правительства Украины подписались уже 134 тыс. 508 человек. Таким образом, набрано уже более 100 тысяч голосов, необходимых для рассмотрения петиции Администрацией Президента США.

Под петицией, опубликованной 26 ноября, можно поставить подпись, зарегистрировавшись на сайте Белого дома. В петиции напоминается, что 21 ноября правительство Украины приняло распоряжение о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

”Мы не можем принять тот факт, что Президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации. Мы требуем ввести персональные санкции против Януковича и членов Кабинета министров Украины, если Янукович не подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС на саммите ”Восточного партнерства” в Вильнюсе, Литва, 29 ноября”, - говорится в петиции.

[news id="926075"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми