Вверх
Мобильная версия

В Тбилиси поддержали киевский Марш миллионов за евроинтеграцию

В Тбилиси поддержали киевский Марш миллионов за евроинтеграцию
Смотрите фото (5)
09:54 Пн, 9 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В столице Грузии прошла акция, участники которой поддержали так называемый "Марш миллионов" в Киеве.

Акция, поддерживающая евроинтеграционные устремления протестующих украинцев, состоялась в Тбилиси 8 декабря. Так, по информации "Новости-Грузия", возле старого здания грузинского парламента в центре Тбилиси собрались десятки грузинов и граждан Украины под флагами Евросоюза, Грузии и Украины.

"Цель нашей акции в том, чтобы оказать человеческую поддержку людям, которые борются за свое достоинство и за свою свободу и которые подвержены очень жесткому давлению и опасности. Нужна большая стойкость, чтобы не испугаться и продолжать бороться. Мы хотим показать, что мы за своих друзей", - сказал Отар Каралашвили, один из организаторов акции.

В акции в поддержку евроинтеграции Украины и киевского Евромайдана участвовали и граждане Грузии, и украинцы, которые находились в грузинской столице.

"Я сама со Львова… Сейчас я в Тбилиси,… когда увидела акцию за Украину, то не смогла пройти мимо. Мы с друзьями постояли тут в поддержку нашей Родины. Украина, мы с тобой!" - сообщила одна из участниц акции в Тбилиси, Жанна Гурленова.

Собравшиеся на акции у парламента Грузии люди заявили, что пришли выразить свою гражданскую позицию. "Мы за свободную Украину!" - сказала другая участница акции, представительница Грузии Анна Лохвицкая. Жители Грузии надеются, что протестующие в Киеве сделают свое дело, и Украина будет с Европой.

[news id="933614"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Авигея 09.12.2013 13:41

    Систему не изменить шествиями, взрывами, протестами, войнами. Проблема лежит глубже. Человек не был создан для того, чтобы управлять друг другом во благо. Людям не хватает мудрости и искренности для того, чтобы разрешать проблемы в несовершенном мире и распоряжаться властью правильно. Вся история человечества свидетельствует о злоупотреблении властью. Когда первая пара отвергла правление Бога, то обрекла человечество на страдания и беды. Поступив так, они, возможно, думали, что выбрали независимость, но, увы. И все же, радует то, что положение не безнадежно. Время, отпущенное людям, для того, чтобы они убедились, что ошиблись, заканчивается. Бог назначил день, в который исправит положение. И тех, кто примет условия Создателя ждет то, что записано в Откровении 21.4: « И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло». Подробности в Писании.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • PRAVDA 09.12.2013 13:03

    О, конечно, конечно именно там в Тбилиси, то есть в Грузии и будут поддерживать то, что творится в Украине, ведь режиссеры-постановщики революции "роз", "оранжевой" революции одни и те же из-за бугра.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Кирилл 09.12.2013 12:18

    Помпезный марш вижу, а миллионов ведь там нет, тысячи есть , а вот миллионов нет. Миллионы населения Украины работают, детей воспитывают, а не майданують.
    Майданують несколько тысяч человек со всей Украины.
    Так что с миллионом перегиб, там и половины от миллиона не наберется.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)