Вверх
Мобильная версия

Майдан в Украине: онлайн-трансляция главных новостей

Майдан в Украине: онлайн-трансляция главных новостей
Смотрите фото (77)
09:09 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Утро 20-о дня протеста на Евромайдане началось спокойно.

Начало 20-о дня бессрочной акции протеста на Майдане. Сейчас на центральной площади Киева все спокойно. Утро достаточно прохладное, сегодня в столице ветренно и идет мелкий снег. Всю ночь митингующие обсуждали демонтаж баррикад, блокпостов и палаточного городка на улицах Богомольца и Шелковичной, Лютеранской и Грушевского. Непосредственно на самом Майдане палатки остались нетронутыми.

Напомним, что вчера вечером миллиционеры, военные и коммунальные службы начали работы по разблокированию центральных улиц и административных зданий в центре Киева. Освободить улицы от преград митингующих поросили правоохранительные органы столицы. Как сообщила пресс-служба МВД Украины, все мероприятия проводились исключительно по решению Окружного административного суда столицы.

Начальник управления массовых и спортивных мероприятий Департамента общественной безопасности МВД Украины Олег Матвейцов сообщил, что участники Евромайдана после того, как им были зачитано судебное решение относительно разблокирования проезжих частей в центральной части Киева, освободили часть улицы Грушевского в районе Европейской площади, а также угол Лютеранской и Круглоуниверситетской.

Сегодня день обещает быть богатым на события. Напомним. что Виктор Янукович и 3 экс-президента Украины встретятся за круглым столом, что бы совместными усилиями решить как выйти из сложившейся ситуации. Оппозиция пока не изъявила желание принять участие в этом обсуждении. Так же сегодня в Киеве будет встреча с зарубежными политиками. Воможно, что именно 20-й день протеста принесет Украине решение, которое не только удовлетворит все стороны, но и поможет вывести страну из кризиса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Данило 11.12.2013 10:30

    Какие доверчивые люди собрались на майдане! Они опять доверились политическим авантюристам, которые в своей жизни ничего не создали? Понятно, что у них в крови – разрушать. И пошли громить все вокруг. Свободовский вандализм – позор Украины. Чем помешал памятник Ленину? Если они манкурты, то есть в стране и люди, думающие иначе. В субботу возле памятника Ленина будет сбор. Пора прекращать майданное безобразие.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Западняк Коля 10.12.2013 23:39

    Кацо!!! Смотри не лопни от зависти. У вас такого не будет.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Дюдь Сэм 10.12.2013 14:42

    Господа хваленые хохлы! Чем вы лучше наркоманов, которые за дозу и мать родную продадут? Да вы своей ненькой Украиной сами торгуете оптом и в розницу. Возьмем к примеру Беларусь. А никто не задумывался почему наши телеканалы не подают видеоматериалы про эту страну? Да потому, что по роду своей сущности вы привыкли радоваться, когда у соседа плохо. А плохого то показывать нечего из Беларуси. А хорошее показывать,- жаба задавит, что сосед, не имея такого чернозема, газа и угля,- может жить намного лучше чем вы. Потому, что они сами хозяева своей страны и ни перед кем не пресмыкаются как вы.

    Нравится 2165 Не нравится 34
    • Ольга 10.12.2013 22:59

      Не надо так говорить обо всех украинцах. Нас, таких, которые считают русских и белоруссов братьями гораздо больше, просто говно как всегда всплывает и воняет громче всех. Сами давно хотим их разогнать, даже силы правительства или беркута для этого не нужны, но их хоть пальцем тронь, так вой и хай на весь мир стоит.
      Так что мы просто терпеливо подождем, пока они сами окончательно опозорятся на весь своими нелепыми требованиями и лживыми "заявлениями", показав свой ум и воспитание (а вернее их полное отсутствие). А поскольку майдауны настолько тупы и неспособны к конструктивной деятельности, что даже между собой не способны договориться, что же врать, то произойдет это довольно скоро.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • Дюдь Сэм 10.12.2013 13:59

    Вот смотрю я на все происходящее в Киеве и в который раз убеждаюсь какая все таки ущербная нация хохлы. Ведь только тупорылый хохол может наступать на одни и те же грабли дважды. Я понимаю, что Украина деградирует, но до такой степени!!! Вас что, первый майдан ничему не научил? Ведь вашими руками и здоровьем горстка козлов добивается власти. Если они вдруг дорвутся до власти,- о вас потом никто и не вспомнит. А теперь вспомните, оправдал ли ваши надежды первый майдан? Только в долги влезли благодаря кабальному газовому контракту вашей Юли. Да еще она нашим «нищим» депутатам зарплату подняла. Теперь вся страна должна расплачиваться за Юлины газовые долги плюс содержать нахлебников-депутатов от которых толку как от козла молока.
    А еще вы теперь пожинаете плоды своего дибилизма в подходе к повышению рождаемости в Украине методом огромного повышения пособия по рождаемости. Вы в погоне за повышением рождаемости в Украине не учли тот факт, что его будут использовать в качестве основного источника дохода нищие слои населения. Так и получилось. Свершившийся факт (был показан по центральному каналу ICTV) на Закарпатье в одном роддоме в одно время собрались рожать практически одновременно одна цыганская семья. Бабушка, мать и дочь. В Крыму аналогичная ситуация с татарским населением. И таким образом вы собрались повысить генофонд Украины? Да цыгане испокон веков не приучены работать. И кого вы расплодили? Низкую необразованную невоспитанную массу, с которой теперь получили большие проблемы на майдане. А я так скажу: рабочий и крестьянин не будут стоять на майдане. Им нужно кормить свои семьи и они не будут тратить время впустую ради прихоти горстки козлов, которым срочно захотелось к власти. Умный, образованный человек тоже не пойдет на майдан. Так как у него есть своя голова на плечах, и он пользуется ей по назначению в отличие от некоторых «заблудших овечек».
    А теперь ответьте каждый на чистоту. Сильно вы позволите у себя дома прийти к вам во двор и указывать, что вам нужно делать соседу, свату, брату? Чтоб кто-то пытался навязывать вам свое мнение? Как же низко вы опустились, если позволяете горстке западных чинуш прийти в Ваш дом и разрешить им гавкать со сцены в своей столице? Да вы же сами себя не уважаете, если позволяете все это. Менты ваши тоже опозорились вместе с вами. Оказывается, что они только и могут, что взятки брать да девчат ваших безнаказанно насиловать. Плюс продаваться за нужное решение того или иного вопроса, умудряясь при этом брать деньги как с потерпевшей, так и преступной стороны. Кто больше заплатит. А свою основную функцию (за которую им платят зарплату) по защите закона и народа Украины, выполнить они не в состоянии. Кишка тонка. А потому, что вы все продажные и коррумпированные. Да раскройте глаза и посмотрите правде в лицо! У кого из депутатов Верховной рады сын служил в армии? В детский сад попасть – плати! От армии откосить – плати! В институт устроиться на бюджет – плати! В школах, колледжах, лицеях финансовые поборы учителей стали обычным явлением. К врачу не успел придти,- он уже тебе в карман заглядывает насколько ты состоятелен, или протягивай ноги. Не говоря уже про здравницы и санатории, где вообще за каждую процедуру только налом и расплачиваются. Да что говорить, если любой преступник свободно может уйти от наказания при наличии кругленькой суммы. Ваше ГАИ сплошь погрязло в поборах и взятках. Да у вас нет ничего святого, если вы сплошь и рядом продаетесь за деньги. И никому не говорите, что на майдане все стоят только за свою идею. Таких ничтожное количество. А остальная масса людей как были быдлом которыми легко управлять, так и остались марионетками в чужих руках. Понятное дело, что это не относится к большей части воспитанных, умных, образованных, адекватных украинцев. Грош цена такой власти, которая не может защитить закон и свой народ. Вам с вашей демократией скоро придут в кабинет и нагадят прямо на столе. А вы в угоду деньгам и положению будете все это терпеть. Лишь бы подольше удержаться у кормушки.
    Господа хваленые хохлы! Чем вы лучше наркоманов, которые за дозу и мать родную продадут? Да вы своей ненькой Украиной сами торгуете оптом и в розницу. Возьмем к примеру Беларусь. А никто не задумывался почему наши телеканалы не подают видеоматериалы про эту страну? Да потому, что по роду своей сущности вы привыкли радоваться, когда у соседа плохо. А плохого то показывать нечего из Беларуси. А хорошее показывать,- жаба задавит, что сосед, не имея такого чернозема, газа и угля,- может жить намного лучше чем вы. Потому, что они сами хозяева своей страны и ни перед кем не пресмыкаются как вы.
    А вывод здесь банально прост. Нужно прежде всего научиться уважать себя и начать с себя. Сначала научиться уважать закон и все должны быть перед ним равны. Затем взяться за искоренение коррупции в высших эшелонах власти (рыба гниет с головы). Затем вернуть эффективное и бесплатное образование, а не торговать дипломами порождая массу даунов.
    Вернуть приоритет рабоче-крестьянскому классу как основному бюджетоформирующему классу страны. Всего то ничего.
    Но для этого нужно хотя бы этого захотеть . . .

    Нравится 2165 Не нравится 28
    • Яйценюк 10.12.2013 23:34

      Целиком с тобой согласен! Горстка дебилов думает нас возьмут в евроОпу и жизнь зачупатая начнётся. Кому мы там нужны, скажите люди, если вы люди! Вальдемар Каличко - с немецким гражданством вас пивом напоит, Арсюша Яйценюх раскажет очередную сказку на ночь...Задрали!!!
      Очередные задроты к власти рвутся используя нацистов-свободовцев. Оппозиция? Нет, вы Жополизиция!

      Нравится 2165 Не нравится 5
    • олег 10.12.2013 21:09

      вы кацапы довно деградировали вас имеют все даги чечня свои а вы только гавкаете шайсе.....

      Нравится 2165 Не нравится 4
    • Андрей 10.12.2013 19:52

      В десяткуОставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ирина 10.12.2013 12:29

    Никто сигнал не глушит смотрю вас постоянно без проблем но в Европу мы не хотим!!! Мы в сказки давно не верим!

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Serp 11.12.2013 06:35

      В Європу не хочете - слава Богам! Ваше стійло в Азіопі - там вистачить місця на усю заразу!
      Геть з України, паскуди! На вас чекає добрий Путлєр. Януческа не забудьте захопити.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • слава 10.12.2013 12:16

    БОЖУХНА РОДНЫ! НЕ ПАКІДАЙ УКРАІНУШКУ!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода