Вверх
Мобильная версия

В ПР рассказали, зачем присутствовали при разблокировании улиц

В ПР рассказали, зачем присутствовали при разблокировании улиц
Смотрите фото (3)
Нестор Шуфрич
21:29 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф

Шуфрич рассказал, зачем регионалы присутствовали во время разблокирования улиц.

Депутаты от "Партии регионов" присутствовали во время разблокирования проезжей части на улицах Киева для того, чтобы видеть действия правоохранительных органов и не допустить повторения событий десятидневной давности.

Об этом заявил член парламентской фракции "Партии регионов" Нестор Шуфрич.

"Народные депутаты от "Партии регионов" настояли на том, чтобы присутствовать во время разблокирования проезжей части на улицах (Грушевского, Институтской, Лютеранской и Шелковичной - ред.), с тем, чтобы видеть действия правоохранительных органов. А именно, насколько они соответствуют законам и являются корректными (насколько можно говорить о корректности в таких случаях). А также, чтобы в случае необходимости не допустить повторения событий, случившихся в ночь с 29 на 30 ноября", - цитирует Шуфрича сайт ПР.

По его словам, лидерам оппозиции надо отдать должное. "Они присутствовали до самого завершения действий коммунальных и правоохранительных органов. И только убедившись, что никто не задержан и не получил серьезных травм, покидали баррикады после их разбора коммунальными службами Киева и представителями правоохранительных органов", - добавил депутат.

Шуфрич также отметил четкие действия милиции и их желание избежать любого столкновения с митингующими. "Конечно, в условиях давки в толпе кое-кто, возможно, и пострадал, но о тяжких последствиях нам неизвестно. Изучив действия правоохранителей, у нас еще раз возник обоснованный вопрос: что же на самом деле произошло в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане Незалежности? И мы обязательно найдем тех, кто спровоцировал конфликт между правоохранителями и митингующими", - подытожил депутат.

[news id="940837"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • дуля 10.12.2013 21:46

    Всі знають, що у бандюків визначають "смотрящіх", щоб перевіряли як їх піддані виконують вказівки. Якщо хтось не буде вислуговуватись, то можуть звільнити. А всі решта риги, що були - то просто злорадстували і потішались, але думаю - це ненадовго. Скоро отримаєте по заслугам.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз