Вверх
Мобильная версия

У КПУ есть своя программа выхода из кризиса в Украине

У КПУ есть своя программа выхода из кризиса в Украине
Смотрите фото (17)
09:21 Ср, 11 Декабрь 2013 Телеграф

Представители общественных организаций должны создать Народный контроль, который бы контролировал деятельность правительства.

Об этом заявил глава фракции КПУ Петр Симоненко журналистам перед началом круглого стола в Киеве. По его словам, фракция Компартии намеревается вынести на Национальный круглый стол свою программу выхода из кризиса. Причем, по мнению П. Симоненко, под эту программу необходимо будет сформировать "реальный состав правительства", который не будет связан с олигархами и возьмется за ее выполнение.

Кроме того, политик предложил ввести структуру для представителей различных общественных организаций - Народный контроль, который бы следил за выполнением программы и за деятельностью правительства в целом. Также коммунист отметил необходимость исключить вмешательство во внутренние дела Украины из вне.

[news id="924675"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • mlyi 11.12.2013 18:00

    Я одного не пойму почему бездействует КПУ в данной обстановке.У них более менее программа для развития страны.Они опять будут за бортом если,сидеть и бросаться отдельными репликами,надо действовать.Костяк страны это восток и Крым где есть производство. Пусть поднимают рабочий народ,вот когда встанут заводы тогда правительство будет чухать репу,а так кучка ублюдков с бредовым ультиматумом хотят смены правительства.Нужны массы то есть хотя бы миллионов 15 людей поднялось

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 11.12.2013 12:34

    Вмешательство во внутренние дела Украины со стороны других государств уже давно пора исключить, а то керують Украиной и командуют что делать из-за бугра уже давно, поэтому безобразия в стране и творятся, да и правителям уже давно пора было повернуться к народу и делать что-то для народа. Во что зарплаты превратили???? Разве на такую зарплату прожить??? В 1000 гривен??? Коммунальные услуги в 400 гривен, 600 на проживание остается. Господа депутаты, а у вас такая сумма на месяц проживания в 600 гривен? Да еще и дети на эти 600 гривен в месяц живут вместе с работающим членом семьи? Как на это прожить?Оппозиционеры, а у Вас такой доход в месяц??? А если еще пойдет "Евроинтеграция", и коммунальные услуги повысятся, на что вообще жить останется? Пора самим украинцам в стране наводить порядок, а не заглядывать на Европы, да еще куда то, и прекратить позволять из-за рубежа руководить страной

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"