Вверх
Мобильная версия

Луценко знает, когда освободят Тимошенко

Луценко знает, когда освободят Тимошенко
14:04 Ср, 11 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Юлию Тимошенко освободят как только уйдет Виктор Янукович - Юрий Луценко.

Экс-премьера Юлию Тимошенко освободят из тюрьмы только тогда, когда Виктор Янукович уйдет с поста Президента, поскольку В.Янукович не может решиться на то, чтобы освободить экс-премьера. Соответствующее заявление сделал Юрий Луценко во время брифинга.

"Ю.Тимошенко будет свободна вместе с освобождением Украины. Только после свержения Януковича состоится освобождения Ю.Тимошенко, это очевидно для всех, кто интересуется украинской политикой", - заявил Ю.Луценко. По словам политика, действующий Президент не способен принять решение об освобождении Ю.Тимошенко.

"К сожалению, его личные фобии к Тимошенко преобладают здравый смысл. Поэтому пройти путь указа о помиловании, закона об амнистии, закона о лечении за границей он боится. Эта власть не способна к человеческим эмоциям, к юридическим решениям", - отметил Ю.Луценко.

[news id="928522"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Иван 11.12.2013 14:14

    Свобода Украины -это что???? Вхождение в Евросоюз??? Или захват власти представителями органов законодательной власти (оппозиционерами)???? Да, трактуют СВОБОДУ Украины вся разный по своему. А по мне так это не свобода. А ЗЕКОВ всех освободят после государственного переворота? Или выборочно- только Юлю Тимошенко??? А как же ответственность перед законом? Или таким как Ю.Тимошенко можно творить что вздумается, их потом при приходе к власти "соратники" из тюрьмы вытянуть и плевать она хотела на все законы?

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Софокл 11.12.2013 15:36

      Вопрос морали: преступник тот, кто нарушает Закон не в корыстных интересах, или тот, кто переступает через Закон, ломает его под свои цели? Так вот настоящий преступник тот, кто потакает, позволяет вору вытирать ноги об Основной Закон. Так что береги себя, Ваня, п*зди поменьше - проживёшь дольше.

      Нравится 2165 Не нравится 4
      • Иван 11.12.2013 16:55

        Угрожаешь? Это радует: правда не нравится, значит в точку попал. А за жизнь за свою беспокойся- лучше будет, рот никому не заткнешь, хоть и не нравится правду слышать. Нарушение закона, то есть преступление Юля Тимошенко совершила в своих корыстных целях, она и так совершая слишком долго во власти сидела "неприкасаемой". Теперь ждет, когда "друганы " из тюряги вызволят, до от тюрьмы "отмажут". Софокл, за себя беспокойся, а не за Ю.Тимошенко, если только за рубежом она тебе на счет какую либо денюжку не перечислила (тогда забота понятна), а так за нее попу не рви, она того не стоит. Как политик она себя скомпрометировала и ушла в небытие- "политический труп"- ищи новых лидеров для себя.Старые все по уши вгрузли- и "оппозиционеры" тоже.

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна