Вверх
Мобильная версия

Янукович пообещал предпринять меры для выхода из кризиса за 24 часа

Янукович пообещал предпринять меры для выхода из кризиса за 24 часа
Виктор Янукович

Виктор Янукович пообещал Кэтрин Эштон уже в ближайшие сутки предпринять конкретные шаги для решения кризиса в Украине.

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Президент Украины Виктор Янукович пообещал ей в течение 24 часов предпринять конкретные шаги относительно урегулирования ситуации в стране. Именно такое заявление сделала европолитик сегодня на пресс-конференции.

Журналисты спросили Эштон о том, собирается ли ЕС применять санкции к руководству Украины, если они предпримут недемократичные действия относительно участников мирных митингов. На что европолитик ответила следующее: "Из того, что я услышала от господина Президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано".

Со своей стороны, Эштон отметила, что необходимо использовать диалог, а "не провоцировать ситуацию, которая будет побуждать людей к дальнейшим протестам". Заметила европолитик также и то, что в настоящее время освобождают из-под стражи людей, арестованных после событий на ул. Банковой.

Напомним, что вчера Кэтрин Эштон, верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности, прибыла на Майдан Незалежности в Киеве. Во время визита ее сопровождал глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Также вчера Эштон общалась с Президентом Украины Виктором Януковичем на протяжении 3,5 часов, однако же о подробностях их встречи не рассказала.

[news id="944137"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • andrew 11.12.2013 21:18

    Яценюк очень скользкий. Таким должен быть настоящий политик. Никаких принципов и идеалов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • andrew 11.12.2013 21:12

    Да. Людям нужно было в голову вложить информацию. Объяснить что, да как. С другой стороны, Янык вероятно хотел выторговать для Украины преференции в газовом вопросе, показательно не вступив в НАТО. Ой! Евроассоциацию в смысле. А наша опозиция взяла и сорвала весь замысел нашего Виктора Федоровича. Вобщем опозоция себя ещё раз показала заботящейся о украинцах, а не собственных интересах. Браво!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вася 11.12.2013 19:20

    Просвещение , вот что не хватило ему в жизни . Надо было думать ранее , что ты затеваешь с евроинтеграцией !!!!! и надо было рассказывать людям детали договора , особенно те пункты , которые касаются зарплат и пенсий и т.п. А так же кричали как все будет в шоколаде , а потом че шоколад не тот или как ? Надо конечно разогнать майдан газом , силой , миром как угодно . Отпраздновать новый год и уйти в отставку всем кодлом как власти так и опозиции и больше не болотироваться и не избираться . И снять с себя пенсии , дотации и привелегии , а отдать людям .

    Как же я вас не навижу всех

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валентина 11.12.2013 17:34

    В 24 часа разогнать майдан!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)