Вверх
Мобильная версия

Кучма считает, что первый "круглый стол" не стал комом

Кучма считает, что первый "круглый стол" не стал комом
Леонид Кучма
18:52 Ср, 11 Декабрь 2013 Телеграф
По материалам Интерфакс
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Леонид Кучма позитивно оценил проведение национального круглого стола. Как заявил Кучма, "первый блин не стал комом.

Бывший президент Украины Леонид Кучма позитивно оценил проведение национального круглого стола. Как заявил Кучма, "первый блин не стал комом". 

Национальный круглый стол под председательством первого президента Украины Леонида Кравчука, задание которого - урегулировать ситуацию в Украине, завершил свою работу. Экс-президент Леонид Кучма положительно оценил начало диалога среди политиков и общественных деятелей. 

"Я не думаю, что первый блин комом. Думаю, это шаг в позитивном плане", - сказал второй президент страны Леонид Кучма, комментируя итоги заседания "круглого стола".

Кучма подчеркнул, что в государстве все понимают необходимость поиска и нахождения компромисса для того, чтобы выйти из кризиса. По словам политика, которого ранее оппозиция обвиняла в приказе об убийства журналиста Георгия Гонгадзе, необходимо также понимать, что граждане "не защищены от возможностей провокаций". 

В свою очередь, Кравчук отметил, что все предложения, высказанные участниками "круглого стола", проанализируют для того, чтобы сделать соответствующие выводы. О дате проведении следующего заседания "круглого стола" будет сообщено попозже.

[news id="940837"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года