Вверх
Мобильная версия

Литвин обратился к депутатам с призывом спасти Украину

Литвин обратился к депутатам с призывом спасти Украину
Владимир Литвин
20:28 Чт, 12 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Политик уверен, что Верховная Рада обязана сохранить мир в Украине.

Ситуация, которая сегодня произошла в стране, привела всех в тупик. Выход из этой ситуации есть, уверен Владимир Литвин, но для этого депутаты должны подумать о стране. Политик обратился к парламентариям с заявлением от группы внефракционных депутатов, которое полностью опубликовано на его странице в Facebook. Мы публикуем выдержки из этого обращения: "Будучи избранными непосредственно людьми и отвечая исключительно перед ними, мы выступаем от их лица, тревожась по поводу угрожающих процессов в Украине.

Очевидным является тот факт, что политический кризис перерос в общий гражданский конфликт. Реальностью становится угроза раскола и сепаратизма. В том числе и из-за стравливания и принуждения людей определиться, с кем они - властью или оппозицией. Тогда как первые и вторые еще не является олицетворением всей Украины. Стороны конфликта демонстрируют не лучшие действия, конструктивное и ответственное поведение.

Неподписание соглашения Украины с ЕС об ассоциации - это та искра, из которой вспыхнуло пламя человеческого недовольство общим состоянием дел в стране. Высший представительный орган народа - Верховная Рада - демонстрирует удивительную отстраненность, политическое дезертирство, самоустранилась от выполнения своего главного назначения - быть его голосом. Депутаты переместились на митинги и майданы, по сути, разжигают конфликты и противостояния.

Мы предлагаем, призываем и требуем, чтобы Верховная Рада продемонстрировала хотя бы элементарную ответственность перед народом. А не перед вождями и финансово-промышленными группами (олигархами), которые начали борьбу за власть. Не время плести интриги, прикрываясь волей народа. Это нечестно! Ничего не стоит борьба за власть, когда есть угроза потери страны. Мы требуем проведения постоянных заседаний Верховной Рады до урегулирования политического кризиса".

[news id="946751"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Insanity 12.12.2013 21:50

    Где же ты был во время голосования за отставку правительства, Соловей певчий, Вас дерьмовых политиков давно было метлой поганной вымести из Рады, Вы как паразиты на теле Украины только кровь пьете из нее , поэтому и жизни нормальной нет. В цивилизованном обществе Торговый центр об валился , все правительство ушло в отставку, а Вы как вороны , своему глаз не выклюете....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кармелюки 12.12.2013 21:33

    З САМОГО ПОЧАТКУ ВР СТАЛА МАРІОНЕТКОЮ В РУКАХ ЧЕЧЕТОВА та КО (ПРЕЗИДЕНТА, КАБМІНА та ОЛІГАРХАТУ ВІД ПР ТА КОМУНЯК, ХОЧА В ПРИНЦИПІ ЦЕ ОДНЕ Й ТЕ САМЕ...). НАРОД ДИВИВСЯ На ЦЕ НЕПОДОБСТВО і ПЕРІДИЧНО ВСТАВАВ НА СВІЙ ЗАХИСТ - ТО ШАХТАРІ, ТО ВЧИТЕЛІ, ТО МАЛИЙ ТА СЕРЕДНІЙ БІЗНЕС , ЯКИЙ ЗАВАЖАВ ЦИМ ВОВКАМ ДІЛИТИ ЗДОБИЧ... ТЕПЕР ЖЕ НАРОД ПОБАЧИВ, ЩО НЕ ОБЄДНАВШИСЬ НЕ ПРОГНАТИ ЦЮ НЕНАСИТНУ АНТИУКРАЇНСЬКУ ЗГРАЮ ! ТОМУ МАЙДАН - ЦЕ НЕ ПРОСТО ВИМОГИ ЄВРОПЕЙСЬКОГО КУРСУ, А В ПЕРШУ ЧЕРГУ БОРОТЬБА УКРАЇНЦІВ З АНТИУКРАЇНСЬКИМ БАНДИТИЗМОМ, ПОЧИНАЮЧИ З МОВИ, МЕДІАПРОСТОРУ, ВРАДІЇВСЬКОГО СВАВІЛЛЯ, СУДОВОГО БЕЗПРЕДЄЛУ ... і ЗАКІНЧУЮЧИ ЕКОНОМІЧНИМИ ВИМОГАМИ...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олександр Іх 12.12.2013 20:54

    Тому у нас і СНІД прогресує, що всілякі телеграфні стовпи пропагують серед населення вже не один раз використані презервативи.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль