Вверх
Мобильная версия

Ефремов: Попытка разогнать Майдан не была нужна власти

Ефремов: Попытка разогнать Майдан не была нужна власти
Смотрите фото (33)
Александр Ефремов
22:12 Чт, 12 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Попытка разогнать Майдан в ночь на 11 декабря была не нужна власти.

Об этом в интервью заявил председатель парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов.

"События предыдущей ночи стали для нас совсем ненужными. Когда начался круглый стол - пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день, и якобы все шло к тому, что мы начнем диалог.

А эти события (штурм Евромайдана силовиками – ред.) препятствовали этому диалогу... У меня иногда создается впечатление, что кто-то сознательно и очень профессионально подбрасывает в эту топку топливо", - говорится в сообщении.

Политик также напомнил, что исполнительная служба объявляет решение суда в часы, определенные законом, и с 22 часов до 6 утра она не имела права этого делать. "Почему пошли на такие действия - надо спросить у сотрудников, занимавшихся этой работой", - сказал А. Ефремов, отметив, что в ПР не имеют ответа на этот вопрос.

[news id="942499"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Степан 13.12.2013 14:52

    Да, "позлить", "подраконить" майдан, чтоб побольше понаехало для совершения государственного перевората было выгодно ОППОЗИЦИОНЕРАМ, не зря ведь вопят о выборах, так усердно рвутся захватить власть в стране!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • для ПР 13.12.2013 07:02

    Нас*али ,а теперь говорят - это не мы. Так от вас воняет !!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Джонсон 13.12.2013 00:57

    Так вот и нужно в этом разобраться компетентным органам: кто отдавал приказы? какие? с какой целью? и все будет понятно.
    Шпионы работают везде и всегда и в любых условиях, вредители тоже.
    Потому что действительно не поддаются логике некоторые действия: заявление о круглом столе и наступление на майдан??? Возможно, если приказы шли не от действующей власти, то возможно от тех, кто жаждет впрыгнуть в кресло власти, скомпрометировав и подорвав доверие к тем, кого жаждут свергнуть.
    Панове "оппозиционеры" руководящие майданом на всю страну уже голосят о выборной компании, бедненькие, дождаться выборной компании не могут, АЖ НЕ ВТЕРПЕЖ.
    Голосят, что они власть додавливать будут, а вот только напрочь у них и мозги и память отшибло, что они сами тоже ВЛАСТЬ. Депутаты Верховной Рады все как один тоже ВЛАСТЬ- Высшая Законодательная Власть Украины. И без разницы хоть оппозиционеры, хоть не опозиционеры, хоть серо-голубые, но все депутаты Верховной Рады Украины ВЛАСТЬ.
    Только не понятно, как какое-то недовольство в стране: и они уже тут на трибуне майдана ругают власть, скрывают, что они тоже власть. Ругают порядки и власть в стране, только не говорят о своих "ОСОБЫХ ЗАСЛУГАХ" перед народом в руководстве страной. А слишком жаждут на плечах майдана вьехать в самое ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ПРАВЯЩЕЕ КРЕСЛО страны.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина