Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина" с "УДАРом" определит рейтинговых кандидатов в Киеве

"Батькивщина" с "УДАРом" определит рейтинговых кандидатов в Киеве
15:17 Пт, 31 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Батькивщина" готова вместе с "УДАРом" определить наиболее рейтинговых кандидатов в Киеве и области.

Объединенная оппозиция "Батькивщина" готова к проведению праймериз среди кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам от оппозиции и партии "УДАР" в Киеве и Киевской области. "27 августа общественные активисты Вахтанг Кипиани, Виктория Сюмар и Игорь Жданов обратились, в частности, к Объединенной оппозиции "Батькивщина" и партии "УДАР" Виталия Кличко с предложением провести социологические исследования в мажоритарных округах Киева и Киевской области, чтобы на их основании определиться с единым кандидатом по этим округам", - говориться в тексте заявления, опубликованного на сайте Объединенной оппозиции в пятницу.

В "Батькивщине" отметили, что поддерживают эту общественную инициативу и готовы к проведению праймериз в каждом из мажоритарных округов Киева и Киевской области. По результатам этих праймериз будет определен самый рейтинговый кандидат, в пользу которого должны снять свои кандидатуры другие претенденты от демократических сил. "Надеемся, что партия "УДАР" и Виталий Кличко, который до этого неоднократно заявлял о необходимости проведения таких праймериз, поддержат указанную инициативу общественных активистов", - отмечено в заявлении Объединенной оппозиции.

Как сообщалось, лидер партии "УДАР" В. Кличко еще в конце июня настаивал на рейтинговом отборе кандидатов в народные депутаты в мажоритарные округа от объединенной оппозиции. Политик выражал надежду, что коллеги по оппозиции поймут такой подход и поддержат его.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Glas Naroda 06.09.2012 10:43

    А можно так определиться, чтобы Святошино больше не представлял "оппозиционер" Бондаренко в 219 округе. Он не пройдет и свято место займет какой-нибудь "антиоппозиционер", Пабат, к примеру

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца