Вверх
Мобильная версия

Корчинский уверяет, что у Майдана и оппозиции требования разные

Корчинский уверяет, что у Майдана и оппозиции требования разные
Смотрите фото (43)
Дмитрий Корчинский
12:59 Вс, 15 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер "Братства" уверен: даже если Правительство и выполнит все требования оппозиции - людей на Майдане это не удовлетворит.

Дмитрий Корчинский уверен, что требования оппозиции отличаются от требований людей, которые стоят на центральной площади Киева. Об этом украинский политик написал на своей странице в Facebook: "Требования оппозиции, если будут выполнены, не удовлетворят никого на Майдане, но даже этим требованиям в значительной мере уступит оппозиция во время достижения компромисса с режимом".

Затем, для сравнения, политик привел требования оппозиции и людей стоящих на Евромайдане. Как уже неоднократно сообщалось, лидеры оппозиции требуют отставки Правительства, освобождения арестованных участников протеста и наказания виновных в избиении граждан 30 ноября. Требования людей на Евромайдане Дмитрий Корчинский изложил так:

" 1. Отставка Президента, Правительства, Генерального Прокурора, Председателя СБУ, Председателя Верховной рады, назначение общих перевыборов, в том числе и местных.

2. Освобождение всех политзаключенных по списку Комитета освобождения политзаключенных, включительно с теми, которые были арестованы в прошлом. Закрытие их уголовных дел.

3. Наказание всех, кто участвовал в избиениях активистов и виновных в политических репрессиях за последние недели и за все года до этого Майдана, в том числе и судей, прокуроров и теми, "кто лишь выполнял преступные приказы".

4. Отставка всего милицейского руководства и начальников райотделов включительно.

5. Формирование временного руководящего органа страны к проведению всеобщих выборов. Включение в состав этого органа представителей "Правого сектора" Майдана".

Напомним, что активисты Майдана не заявляли о других требований, отличных от тех, которые сегодня озвучивают лидеры оппозиции. Сам же Корчинский после событий, которые произошли в Киеве 30 ноября, скрылся. В данный момент лидер "Братства" находится в розыске.

[news id="955203"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Dr.Vino 15.12.2013 18:58

    Он уже поделил Майдан на "правый сектор" и нечто остальгное?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Step 15.12.2013 13:29

    Корчинский уже лет десять на ПР работает.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Алик 15.12.2013 13:47

      Голословно можно рассказать что я на планету Марс работаю. А где доказательства??? Предъявить можешь? Если нет- то получается врешь.

      Нравится 2165 Не нравится 3
    • Виталий 15.12.2013 13:41

      Брехня! На США он работает и на предателей оппозиционеров. Не нужно манипулировать общественным мнением, Step, провокатор ты засланный. Только людей не одурачишь!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Галичанин 15.12.2013 13:25

    Всі ці заходи потрібно було провести ще на початку,хоча КРАЩЕ ПІЗНО НІЖ НІКООЛИ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • иммитаторы 15.12.2013 13:20

    Якщо опозиція не відмежується від дикунів під прапорами "Свободи" усі ці майдани закінчаться пшиком! Люди хочуть жити на рівні життя людей цивілізованих країн, а не боротися з трупами у вигляді пам'ятників, з назвами вулиць, міст та сіл! Людям набридли лекції в кращих зразках радянської пропагандистської машини про голодомори та про подвиги опричників фашистів! Тому насправді мрії мітингувальників і цілі Тягнибока та інших лідерів так званої опозиції майже ні в чому не співпадають!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Алик 15.12.2013 13:07

    А ответить по законодательству Украины этот трусливый пан, который нагадил в Украине и спрятался в другой стране не хочет? Требовальщик!!! Офигеть трусливый преступник диктует свои условия, как шавка из-под воротни.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Галичанин 15.12.2013 13:30

      А как тогда быть из мошкоВСКИМИ гаспадами? Они,КАК №шавки" ?или "ГДЕ"?

      Нравится 2165 Не нравится 4
      • Алик 15.12.2013 13:56

        По моему я расшифровал твои иероглифы, только не пойму к чему господа тебе московские, они каким боком??? Хочешь сказать, что к Корчинскому они имеет какое то отношение? Или так их ненавидишь? Да, не смеши! Тебя тоже может быть кто-то также ненавидит, да только в теме Корчинский, а не москвичи.

        Нравится 2165 Не нравится 0
      • Алик 15.12.2013 13:45

        Что хотел сказать? Не говори аллегориями, а то у оппозиционеров научился что ли? Вразумительно: что хотел у меня спросить своими замысловатыми иероглифами, из которых нифига не разобрать.

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым