Вверх
Мобильная версия

Брок: У Януковича должна быть смелость для проведения реформ

Брок: У Януковича должна быть смелость для проведения реформ
Эльмар Брок
22:34 Вс, 15 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины:У Президента Виктора Януковича должна быть смелость для проведения реформ.

Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, передает корреспондент УНН.

"Этот Президент должен иметь смелость для реформ, в частности относительно верховенства права, демократии, и особенно экономики, которая должна быть освобождена от коррупции, которая должна быть модернизирована на благо народа Украины", - отметил Брок.

Он подчеркнул, что подписание Украиной соглашения о присоединении к Таможенному союзу не совместимо с подписанием СА с ЕС.

"Если Президент Янукович отправляется в Москву на следующей неделе для того, чтобы подписать соглашение о присоединении Украины к Таможенному союзу, то это против воли тех людей, которые находятся на улице, это несовместимо с тем соглашением, которое предлагает ЕС по очень многим причинам. И если это будет сделано, то это будет сделано против воли людей", - сообщил Брок.

Вместе с тем, он считает, что за последнюю неделю Украина существенно продвинулась на пути к свободе: "Я чрезвычайно рад снова быть здесь, в Украине. Курс свободы сегодня в Украине имеет большие шансы, чем неделю назад. Я услышал тот посыл от людей на улице и мы абсолютно четко осознаем, где сердца украинцев".

[news id="956773"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Лем 15.12.2013 22:57

    Звідки їй у нього взятися цій сміливості, та і наміру у них всіх вкупі такого не було, недолугий блеф, та й годі, нічого з перерахованих умов, як цінностей їм не притаманно і не вигідно в принципі. Це складний і ламаючий наші стереотипи шлях для переважної більшості всіх громадян України, що звикли пристосовуватися і викручуватися в заданих на кожен конкретний момент умовах, а не діяти за прозорими правилами. Хтось тут може фантазувати, що цей контингент влади взагалі здатний йти таким шляхом? Навіть не дотепно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Лев 15.12.2013 22:47

    янык - вор, потому смелости у него этой не было и не будет. Единственное для него правильное решение оставить Украину в покое и уйти по хорошему.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил РФ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие РФ
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень