Вверх
Мобильная версия

Николай Азаров и Дмитрий Медведев пообщались по телефону

Николай Азаров и Дмитрий Медведев пообщались по телефону

Николая Азарова поздравили с днем рождения не только однопартийцы и Президент Украины, но также и его российский коллега Дмитрий Медведев.

Николай Азаров получил поздравления с днем рождения от Премьер-министра России Дмитрия Медведева во время телефонного разговора о совместном сотрудничестве. Об этом сообщила Наталья Тимакова, пресс-секретарь Главы российского Правительства.

Она проинформировала, что Дмитрий Медведев не только обсудил по телефону с Николаем Азаровым темы развития торгово-экономического сотрудничества, но и не забыл последнего поздравить с личным праздником. Сказала Наталья Тимакова следующее: "Состоялся телефонный разговор Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Дмитрий Медведев поздравил Николая Азарова с днем рождения, а также обсудил вопросы торгово-экономического сотрудничества".

Напомним, что сегодня, 17 декабря 2013 года, Премьер-министру Украины Николаю Азарову исполняется 66 лет. Официальные поздравления от однопартийцев и Президента Украины размещены соответственно на официальных сайта "Партии регионов" и Президента Украины Виктора Януковича: "Благодаря Вашим знаниям и опыту наша партия растет и развивается, а страна идет к экономическому процветанию. Мудрый руководитель, умеющий всегда видеть на несколько шагов вперед. Человек высочайшего чувства долга и ответственности. Настоящий государственник", - собщается на сайте "ПР".

[news id="960699"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода