Вверх
Мобильная версия

В Польше считают, что Янукович обменял модернизацию на безопасность

В Польше считают, что Янукович обменял модернизацию на безопасность
Смотрите фото (7)
15:58 Ср, 18 Декабрь 2013 Телеграф

Янукович обменял модернизацию Украины на безопасность своей власти.

Президент Украины Виктор Янукович достигнутыми в Москве договоренностями обменял модернизацию страны на безопасность своей власти. Такое мнение корреспонденту "УНИАН" выразил советник президента Польши Роман Кужняр.

”Президент получил легкие деньги без каких-либо требований проведения реформ только за экономическую связь с более сильным партнером на асимметричных условиях, что еще больше делает Украину зависимой от России, в обмен на безопасность власти”, - сказал он.

По словам Р. Кужняра, это свидетельствует о том, что Янукович ставит свои собственные интересы выше интересов Украины. Он отметил, что достигнутые в России договоренности ”ограничат возможность политического выбора” для украинской власти в будущем. ”Президент Янукович получил от Москвы легкие деньги, которые не вынуждают Украину ни к каким реформам, которые бы ее модернизировали и восстановили ее способность к самостоятельному развитию”, - отметил советник польского президента.

[news id="942494"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Ольга 18.12.2013 20:28

    О какой модернизации поляки говоря, когда МВФ выдвигало такие требования, что Украина автоматически становилась сырьевым бесправным придатком? Другое дело, что нельзя власти разбазаривать кредиты и получать собственную выгоду от достигнутых договоренностей с Россией.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Богдан 18.12.2013 16:33

    И та все понятно уже давно. Янукович все делает, что бы окружение семьи, как можно больше наворовало бабла из бюджета страны и им за это ничего по его мнению не было. Те деньги которые они уже украли на Евро и других программ хватило бы на модернизацию страны уже давно. Яныку нужны кредиты и время, чтобы прикрыть свое воровство. ментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • -- 18.12.2013 16:13

    Янукович предал своих. С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим УВЕЛИЧИВАЯ закупку российского газа. Это результат вчерашней встречи, где Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс, который сделал его президентом. Уловите мысль, друзья-шахтеры."Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века