Вверх
Мобильная версия

Богословская: По крайней мере 60 человек хотят выйти из фракции ПР

Богословская: По крайней мере 60 человек хотят выйти из фракции ПР
Богословская
13:14 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Минимум 60 народных депутатов могут покинуть фракцию "Партии регионов" в Верховной Раде Украины.

Минимум 60 народных депутатов могут покинуть фракцию "Партии регионов" в Верховной Раде Украины. Об этом заявила Инна Богословская, которая после жестокого разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября вышла из фракции ПР. 

Тем депутатам, которые хотят выйти из парламентской фракции ПР, угрожают. Об этом Инна Богословская заявила в эфире "Радио Свобода". "Как минимум 60 человек, которые хотят выйти из фракции, и которым угрожают с утра до ночи", - сказала внефракционный нардеп. По словам политика, ее муж Владимир Мельниченко заявил о том, что выходит из фракции "Партии регионов" еще раньше нее, но "технически ему дали возможность это сделать" лишь спустя практически месяц - 20 декабря.

 "Я просто это сделала очень стремительно и быстро… И все знают, что я не промолчу. А Володя - он впервые депутат Верховной Рады… И ему просто сделали такое, что все, кто с ним связан дружбой, отношениями, работой, - всем этим людям угрожали. И его умоляли: "Володя, что-то сделай, потому что нас, тебя и Инну уничтожат", - сообщила Инна Богословская. Как отметила народный депутат, она попросила лидеров парламентской оппозиции заявить о том, что все народные депутаты, которые решат выйти из фракции ПР и создать новое проевропейское большинство, "получили защиту". 

"Правозащитные организации тоже должны помочь этим людям, чтобы они не думали, что они выйдут и останутся один на один с этой истребительной машиной, которая им угрожает", - сказала Богословская. Она убеждена, что новое большинство в Верховной Раде будет создано, и Украина вернется к парламентско-президентской республике, сменив власть мирным путем. "Эта власть не удержится", - сказала депутат.

 Между тем, кроме Владимира Мельниченко и Инны Богословской, из фракции ПР в Верховной Раде вышел Давид Жвания. Жвания объяснил свой поступок протестом против неподписания Договора об ассоциации с Евросоюзом и избиением демонстрантов на Евромайдане.

[news id="970142"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Виталик 21.12.2013 14:06

    О, Богословкая, скачет как блоха, из партии в партию и языком как метелкой метет, что попало. Теперь куда поднамылилась вступать? в "Батьківщину", в "Удар"? Или в "Свободу"? Если и там, и сям, и вам и не вам. Предателей и перебежчиков, с резко меняющимися взглядами и принципами, возможно и возьмут еще в какие то партии. Но уважать таких перестают.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Степан 21.12.2013 14:02

    Они попали в ВР от партии регионов. Если выходят из фракции ,то их места должны занять слелующие из партийного списка.Я понимаю это так этих на кислород, как не оправдавших доверия.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тикси-3 21.12.2013 13:30

    Инна боец и хитрый политик.Она всегда держит нос попутно политическому ветру. И если уж она
    спрыгнула с тонущего корабля ПРислуги семьи Януческу -- грядут большие перемены,как в песне
    --- "Витя,чао"

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины