Вверх
Мобильная версия

Сегодня говорить о перевооружении ЧФ России в Севастополе нельзя

Сегодня говорить о перевооружении ЧФ России в Севастополе нельзя
"УДАР"
16:33 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

На данный момент говорить о перевооружении Черноморского флота России в Севастополе нельзя, так как никто не знает о вооружении ЧФ РФ.

Об этом заявил в ходе брифинга народный депутат, член партии "УДАР" Валентин Наливайченко. "Сегодня говорить о перевооружении Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе… нельзя, поскольку до сих пор мы не знаем, какое сейчас там вооружение есть, в соответствии с каким режимом оно было ввезено, какое участие и в какой форме принимали по существу в агрессии против Грузии российский ЧФ с украинской территории", - заявил Наливайченко. По словам депутата, в 2008-2009 гг. были случаи угрозы со стороны Черноморского флота России мирному населению Украины, так как на побережье пляжей Севастополя находили торпеды, которые неизвестно как попадали в море из российских кораблей.

Наливайченко напомнил, что Украина - безъядерное государство, что предусматривает "жесткий контроль над недопущением территорию страны любого компонента ядерного оружия. В свою очередь, народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко заявил, что перевооружение Черноморского Флота России в Севастополе несет очень высокую опасность для Украины.

[news id="973512"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода