Вверх
Мобильная версия

Оппозиция встретилась с Захарченко и выдвинула ему 3 требования

Оппозиция встретилась с Захарченко и выдвинула ему 3 требования
Виталий Захарченко
16:24 Ср, 25 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оппозиционные нардепы встретились с министром внутренних дел Виталием Захарченко и выдвинули ему три требования.

Оппозиционные нардепы встретились с министром внутренних дел Виталием Захарченко и выдвинули ему три требования. Об этом сообщают в пресс-службе нардепа от «Батькивщины» Александра Бригинца.

Согласно сообщению, во время встречи присутствовали Александр Бригинец, Леонид Емец, Александра Кужель, Игорь Швайка и еще несколько оппозиционных депутатов. Речь шла об избиении журналистки Татьяны Чорновил.  Как заявил А. Бригинец, участники встречи выдвинули министру три требования.

«Первое – срочно расследовать дело Татьяны Чорновил; второе - срочно расследовать дело вчерашней «харьковской резни» и другие аналогичные преступления по всей Украине против активистов Евромайдана. Третье – срочно прекратить безответственное использование бюджетных средств и человеческих ресурсов для бессмысленного блокирования улицы Грушевского и прилегающих улиц», - сказал А. Бригинец. 

Он также сообщил, что завтра, 26 декабря, в 14.00 состоится еще одна встреча с министром Захарченко. Нардепы считают, что в течение суток министр должен предпринять какие-то меры, и потом можно будет сделать выводы о том, в состоянии ли Захарченко вести переговоры с общественностью или «он просто бездумный исполнитель воли Президента».

 А. Бригинец напомнил, что последняя публикация Т. Чорновил как раз касалась имения В. Захарченко. Поэтому, по мнению нардепа, формально все подозрения относительно преступления падают на министра внутренних дел.

 «Именно он, как никто, заинтересован в том, чтобы доказать обратное. Бездействием это не докажешь», - подытожил А. Бригинец. 

[news id="983056"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Kiev 26.12.2013 09:09

    Прекрасное начало положено украшать лица оппозиции к Новому году, Желаю всей оппозиции иметь такие радостные и красивые лица как у Черновол!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Valentyn Bubyr 25.12.2013 17:05

    Каждый человек имеет право не адекватную защиту если его не защищают органы власти а тем более что рыги понимают только силу. Для этого предупредить что обшественность будет наносить ответные удары и сжигать машины провластных лиц которие допустили терор над митингующими, короче перейти на партизанскую войну и первым кого бы я зачислил в этот список былбы гепа и допа. Пусть все знают что зло всегда будет наказываться злом

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ігор 25.12.2013 16:54

    Перше і основне питання- відставка міністра та притягнення його до кримінальної відповідальності. Все зайшло дуже далеко і робити вигляд, що нічого не відбувається і що я до цього не маю відношення- це вже є злочин. В любій іншій державі навіть при менших проблемах міністри ідуть у відставку. БАНДУ ГЕТЬ !!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Елена 25.12.2013 16:43

    Ой,а я вчера по телеку Бригинца видела,представляете он даже голову помыл,вот это прогресс,ну а на месте Захарченка я бы послала бы всю эту гоппозицию на 3 буквы...боже,проститутку не получившую дозняк избили...ой,ой,ой,значит было за что ,и журналистика здесь абсолютно не при чём,там другое пусть правду расскажет пострадавшая

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • жук 25.12.2013 16:42

    Е ."Апазиція" А ви не забули дебили , що МАЙДАН вимагає відставки захарченка???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрий 25.12.2013 16:39

    1) Повеситься
    2) Утопиться
    3) Застрелиться
    Всё остальное - херня!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Pron11 25.12.2013 16:39

    Да ето их дело рук.... что тут не понятно у них по понятиях

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017