Вверх
Мобильная версия

Виктор Янукович надеется, что Госбюджет-2014 будет принят 16 января

Виктор Янукович надеется, что Госбюджет-2014 будет принят 16 января
Виктор Янукович, Николай Азаров и Владимир Рыбак.
14:49 Чт, 26 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Президент Украины Виктор Янукович надеется, что закон о государственном бюджете на 2014 год Верховная Рада примет 16 января.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на заседании Совета регионов. Янукович отметил, что впервые за много лет Украина будет встречать Новый год без государственного бюджета. “Безусловно, это недопустимо для цивилизованной страны, но так произошло. Парламент по вине блокировщиков от оппозиции оказался недееспособным при рассмотрении проекта госбюджета. Я не знаю, как это назвать. Трудно подобрать слова. Безусловно, всем известны эти причины, по которым это делается, почему бюджет даже не рассматривался”, - сказал Янукович.

Он также выразил надежду, что бюджет будет принят 16 января. “Будем надеяться, что он будет принят 16 января. Запишем, давайте”, - предложил Янукович. Как сообщал УНИАН, 23 декабря Янукович провел совещание с премьер-министром Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком по вопросам принятия госбюджета на 2014 год и выполнения социальных обязательств в рамках бюджета 2013 года.

Янукович заявил о важности скорейшего принятия бюджета на 2014 год и высказался за целесообразность продолжить парламентскую сессию и на этой неделе «не отдыхать, а работать». «Так мы всегда делали, кстати. В последнюю неделю перед Новым годом мы принимали бюджет», - отметил он. 20 декабря Рыбак закрыл заседание Верховной Рады и напомнил, что следующее заседание состоится 14 января 2014 года.

[news id="985105"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки