Вверх
Мобильная версия

Николай Азаров: Украина хочет вступить туда, куда ее не приглашают

Николай Азаров: Украина хочет вступить туда, куда ее не приглашают
Николай Азаров
08:21 Сб, 28 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Премьер-министр понимает желание украинцев стать полноправными жителями Евросоюза.

Проблема в том, что европейское сообщество не предлагает Украине стать его членами. Спустя месяц украинцы узнают, что документ Соглашения об ассоциации с ЕС и членство в ЕС - это не одно и то же. На своей странице в Facebook Николай Азаров вчера традиционно отвечал на вопросы украинцев.

Среди всего прочего, политик затронул тему евроинтеграции. Азаров уверен, что в скором времени украинцы убедятся, что решение Правительства о приостановке подготовки подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом было единственно правильным.

"Я думаю, все ясно понимают, что если бы мы подписали соглашение с ЕС, то московских договоренностей не было бы. А это значит, что у нас оставался бы один выход - идти на условия МВФ и закрывать предприятия, ориентированные на рынки России".

По поводу общественного мнения - "за" и "против" вступления в ЕС и проведения социологических опросов на эту тему политик сказал следующее: "Самое интересное состоит в том, что Украину никто не приглашает вступать в ЕС. Поэтому и вопрос звучит бессмысленно. Его можно перефразировать: хотите ли вы вступить туда, куда вас не приглашают?"

[news id="991332"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Владимир 28.12.2013 09:12

    Він , що народ за ідіотів має ? В мене внук ходе в 5-й клас і розуміє різницю між асоціацією і вступом в ЄС. Чи він два роки читав договір вверх ногами ? А потім перевернув і (о , евріка !) і зрозумів , що написано не "кровосіською" мовою , а англійською і українською (йому навіть російська недоступна - мама в дитинстві "уронила случайно с 7-но этажа") ? А синок його в Відні не боїться гомосексуалістів ? Ну , що з ідіота візьмиш .

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Галинаив 28.12.2013 09:01

    Николай Янович, это вы вступили туда, куда обычно не хочется, но благодаря вам Украина уже там, ГАНЬБА

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Влад 28.12.2013 08:50

    Свидомиты намылились в Европу. А кто их туда зовет? Украину ни в какой ЕС никто брать не собирался и не собирается – даже на условиях Румынии или Болгарии. Украину заманивали в АССОЦИАЦИЮ - вместе с Марокко, Тунисом, Ливией (!), Египтом, Палестинской автономией, Южной Африкой... Когда-то украинских жлобов классно развели, как лохов - позвали во вторую Францию, а привели во второй Гондурас. Теперь зовут в Европу, а на самом деле ведут в Африку. И тысячи придурков на майданах этого неистово требуют! Только йододефицитом и обусловленной им тупизной можно объяснить то, что свидомиты не видят разницы между вступлением в ЕС и подписанием ассоциации с ним...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Татьяна 28.12.2013 08:39

    Азаров считает всех идиотами или только своё электорат хочет унизить? Да отлично люди всё понимают!!! Главное, что люди понимают, что не всё будет легко, и готовы потерпеть ради своих детей, ради будущего. И членство от ассоциации мы замечательно отличаем. Иим бы хотелось. чтобы народ был быдлом необразованным, но народ теперь грамотный, слава Богу.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Дед 28.12.2013 08:36

    Я думаю что Московские договоренности это здача интересов Украины у нас уже были Харьковские соглашения и впечатление такое что Янукович и А заров Украину поделили

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца