Вверх
Мобильная версия

"УДАР": Власть в политической борьбе использует правоохранителей

"УДАР": Власть в политической борьбе использует правоохранителей
Валерий Карпунцов
09:18 Сб, 28 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

опровергает причастность Кличко к преступным группировкам.

Власть использует правоохранительные органы в политической борьбе с потенциальными конкурентами на следующих президентских выборах, сообщает пресс-служба партии "УДАР". Валерий Карпунцов прокомментировал заявление начальника Главного следственного управления МВД Николая Чинчина о причастности братьев Кличко и представителей партии "УДАР" к преступным группировкам.

"Начальник следственного управления повторяет то, что использовали конкуренты на каждых выборах и в Киевский городской совет, и в Верховную Раду. В данном случае единственной целью была дискредитация Виталия Кличко. Это так же, как в ситуации с его перелетом, когда задействовали всю структуру Службы безопасности Украины, систему борьбы с терроризмом против политического конкурента". Политик заявил, что сегодня власть борется с собственным народом.

В. Карпунцов подчеркнул, что Виталий Кличко будет обращаться в суд с иском о защите чести и репутации с требованием к начальнику главного следственного управления МВД Н. Чинчину публично опровергнуть информацию о причастности к преступным группировкам.

[news id="990475"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Тимофей 28.12.2013 15:12

    Удар, себя слышите???? Большей бредятины не могли придумать???? Зачем трогать правоохранителей? Мало того, что вещдоком завладели и укрываете, наверняка что то дамалевываете, подтираете в записях, гадите одни словом. Люди добросовестно выполняют свои служебные обязанности, а что ниточка в следствии по преступлению вывела на оппозиционеров, и на удар. Лично я странного в этом ничего не увидел, этого и следовало ожидать. Ради захвата власти эта грязная оппозиция способна на все: на грязь, на преступления, на обгаживание кого то. Какой гадости только не придумают, чтоб себя отбелить. Что вы из себя представляете нормальный здравомыслящий уже понял кто есть кто.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Віктор Короїд 28.12.2013 09:38

    За гроши и мать родную к бандитским формированиям причилит1

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • 333 28.12.2013 09:37

    На то она и власть! Ей миллионы долларов не присылают США, НАТО, Канада, ЕС! Эта привилегия продажной оппозиции! Это оппозиция устраивает прецеденты, используя жизни и здоровье людей для того, чтобы заставить их идти на майдан. На их совести пострадавшие студенты и Чорновил!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Алиса 28.12.2013 10:34

      а ничего, что в ноябре американский инвестиционный фонд Franklin Templeton приобрел государственные облигации Украины на номинальную сумму в 5 миллиардов долларов? это 1/5 всего долга страны, и купили ее США у вашего любимого правительства. распродают страну всем, кто им денег на новую виллу даст, а оппозиция, видите ли, плохая.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Борис Борисович 28.12.2013 09:29

    Всё, поздно, обгадились Клички..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Семен Семеныч 28.12.2013 09:28

    О чести и достоинстве рассуждают те, кто скрывает улики избиения журналистки Черновол?
    Ребятки, у вас не только чести и достоинства, но даже намека на человеческое поведение не наблюдается-стырить видео с регистратора и шантажировать обчество-это надо быть отменной падалью!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет