Вверх
Мобильная версия

Журавский: Свободная и стабильная Украина не нужна другим странам

Журавский: Свободная и стабильная Украина не нужна другим странам
Виталий Журавский
10:57 Вс, 29 Декабрь 2013 Телеграф

Об этом народный депутат от ПР Виталий Журавский написал в соцсети Facebook.

Будущее Украины зависит от развития экономики, а протесты лишь способствуют расколу государства. Об этом в соцсети Facebook написал народный депутат от "Партии регионов" Виталий Журавский. 

Депутат отметил, что украинский Парламент из-за постоянного блокирования со стороны оппозиции работает неэффективно. Основной причиной такой ситуации Журавский назвал появление в ВР фракций "Свобода" и "УДАР". 

Кроме того, как заявил нардеп, оппозиция перенесла предвыборную борьбу в зал Верховной Рады, а это что плохо влияет на деятельность депутатов. "Давно следовало бы забыть обиды и сосредоточиться на сотрудничестве с другими политическими силами ради граждан Украины. Стоит, наконец, вспомнить, для чего избирались, и для кого обязан работать Парламент", - сказал Журавский. 

По мнению регионала, лидеры оппозиционных партий очень рано начали президентские выборы. "Рейтинг приобретается только на сокрушительной критике власти, даже очевидный позитив игнорируется как таковой", - отметил депутат. 

Четвертой причиной, из-за которой не работает Парламент, Журавский назвал факт, что 2/3 депутатского корпуса - новые люди. Представитель правящей партии призвал депутатов к стабильной работе. "Убежден: свободная, стабильная, единая и сильная Украина не входит в геополитические планы других государств. Поэтому будущее нашей Родины напрямую зависит от развития экономики, создания новых рабочих мест, увеличения доходной части бюджета", - написал Журавский. 

Он убежден, что Майданы лишь "раскалывают людей", а также ухудшают инвестиционный климат страны. "Наше будущее и судьба страны будут решаться, прежде всего, стараниями и трудом каждого гражданина. Никто за нас это не сделает", - подытожил регионал.

[news id="830114"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Клим 29.12.2013 12:26

    Не нужна другим странам, поэтому ее и разваливают с помощь еврогейбомжмайдана

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Клим 29.12.2013 12:23

    Не нужна и это видно по тем деньгам, которые вкладывает Америка и запад в гейевробомжацкиймайдан, с помощью которого разваливают Украину. Видно и по коментам злобным, шипящим ядом на эту статью со стороны гейевробомжмайдана

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • киевлянин 29.12.2013 11:25

    Комментарии здесь, судя по безграмотности, оставляют ложкомойки и чернорабочие, строящие из себя таких же политиков-лузеров, как и три придурка из киевского бомжатника.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • дмитрий 29.12.2013 11:21

    Банально врет, разворовали все страну, єфективные работники.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Volodya Parfeliuk 29.12.2013 11:21

    А чого цей "гламурний і тупий падонок" вилазить на шпальти??? ВОно ж тупе, як "пєвіца Камалія"..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • влада 29.12.2013 11:15

    ...поэтому он рьяно верой и правдой служит московским монголоидам. Еще ТА шавка московской азиопы. Ничего руского в душе у этого журавского как и семиноженка и иже с ними нет. Так, подпевалы...

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Східняк 29.12.2013 11:14

    Вільна і стабільна Україна не потрібна в першу чергу вам, таварісчі з регіонів. У вашій заскорузлій совковій свідомості такі речі не вкладаються. А забита, за колючим дротом країна - це як раз те що потрібно. Кради, вивозь, а народ щоб аплодував. І не дай боже хтось не зааплодує.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Aleksandr 29.12.2013 11:13

    Не нужно попой торохтеть! Свободная, процветающая и независимая Украина, не нужна только России, как и все остальные, окружающие Россию государства. Сегодняшняя Россия. враг номер один для всего Мира. С приходом к власти кагебистов, Россия стала монстром зла и коварной политики.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Васисуалий Лоханкин 29.12.2013 11:07

    Инвестиционный климат ухудшают не майданы, а коррупция и отсутствие справедливых судов, купленные выборы и идиотские законы, принятые партией регионов, в которую входит пан Журавский. Лекарю, исцелися сам. Или неча на зеркало пенять, коли морда лица не обезображена интеллектом.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли