Вверх
Мобильная версия

Симоненко рассказал о реальных угрозах

Симоненко рассказал о реальных угрозах
Петр Симоненко
10:20 Пн, 30 Декабрь 2013 Телеграф

Пикетирование домов государственных деятелей - это давление и откровенная угроза - Петр Симоненко.

Лидер "Коммунистической партии" Петр Симоненко считает, что пикетирование домов государственных деятелей расценивается, прежде всего, как психологическое давление и реальная угроза, которыми оппозиционные лидеры пытаются оказывать влияние на чиновников. По словам политика, в дальнейшем можно ожидать более радикальных действий со стороны агрессивно настроенных майдановцев. Такое мнение он высказал в комментарии "УНН".

"Митинги возле домов чиновников несомненно, расцениваеются прежде всего как давление, это расценивается как угроза. И надо понимать, что это реальные угрозы, которыми они пытаются оказать влияние на государственных деятелей. И не только на тех чиновников, но и на других. Это - недопустимо! И я надеюсь, что то, что говорил Генеральный Прокурор с трибуны Верховной Рады, будет выполнено, ведь он заверил в объективности проведения расследования, в том числе отвечая на наш вопрос об акте вандализма памятника Ленину. В дальнейшем, они (оппозиционные лидеры и майдановцы, - ред.), как и прежде, будут использовать психологическое давление по поводу тех или иных событий. Или это будет блокирование, или это избиение. Поэтому я не исключаю, что с их стороны могут применяться любые агрессивные действия для того, чтобы привлечь внимание", - подчеркнул парламентарий.

Кроме того, нардеп объясняет активную позицию некоторых политиков США по украинскому Майдану тем, что с помощью эскалации внутреннего конфликта Украины, они могут решить собственные проблемы.

"Вы же обратили внимание, насколько сильное и мощное давление было из-за границы, в том числе и приезды сенаторов США, которые также совершали наглое и циничное давление. При этом уверяли, что они полностью поддерживают Майдан. То есть, им эскалация напряжения нравится из-за того, что они могут решить свои проблемы. Также, обратите внимание, Церковь вмешивается в политическую жизнь. Это же недопустимо. И обратите внимание, прежде всего, агрессивную поддержку оказывает Греко-католическая церковь. Это, еще раз подчеркну, недопустимо. И несмотря на это все, адекватные люди понимают, что Майдан созвали не для того, чтобы улучшить жизнь каждому украинцу, а для того, чтобы поставить марионеточного руководителя, который будет выполнять волю иностранных хозяев", - добавил лидер КПУ.

Напомним: участники Автомайдана и лидеры оппозиции пикетировали дома Премьер-министра Николая Азарова, Спикера ВР Владимира Рыбака, экс-президента Виктора Ющенко и экс-главы Администрации Президента во времена Леонида Кучмы.

Активисты стучали палками, кулаками и ногами в металлический забор Премьера и расписали ворота краской.

Кроме того митингующие пикетировали здание бывшего президента Виктора Ющенко. Возле дома В. Медведчука активисты поломали забор. В ответ, В. Медведчук отметил, что оппозиционным лидерам не удастся его запугать. Также он обвинил оппозицию в "политической несостоятельности", которую прикрывают "вандализмом и провокацией беспорядков, захватом госучреждений и блокировкой дорог".

Напомним: активисты продолжают блокирование административных зданий, несмотря на постановление от суда.

Также, 28 декабря в МВД сообщили, что в Киеве 30 молодых людей в масках, вооруженные металлическими палками вместе с нардепом-свободовцем Игорем Мирошниченко пытались осуществить рейдерский захват ремонтно-отстойного пункта в Киеве. Молодые люди сняли ворота и бросили их в Выдубицкое озеро. На одном из передвижных фургонов краской написали: "Общественная приемная народного депутата И. Мирошниченко" и повесили соответствующую табличку, после чего скрылись.

Как уже сообщалось, партия "Свобода" взяла на себя ответственность за снос памятника В. Ленину в центре столицы. Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко признался, что лично принимал участие в сносе памятника.

[news id="987105"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
39 Комментариев
  • Зоя 03.01.2014 13:15

    А курточка-то в Китае пошита...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • дядя 30.12.2013 23:29

    Мирошниченко насильно давать успокоительное , что поубавит излишне дурную энергию. Обязательно и срочно. А то мама плакать будет, когда посадят

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • слава 30.12.2013 18:57

    КОММУНЯКИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ! ОДНО СЛОВО, КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ?

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • турокнекозак 30.12.2013 16:44

    И это убожество считает себя и своих подельников государственными деятелями? Не смешите мои тапочки!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • БОБ 30.12.2013 12:09

    Симоненко прав! Эта свора гейевробомжмайдана совсем обнаглела, распоясалась, сидят, работать не нужно, их кормят за деньги полученные из-за рубежа за развал Украины, пора это тетрализованное представление заканчивать властям и навести установленный законом в Украине порядок. Пора уже к оппозиционерам, руководящим этими безобразиями принимать предусмотренные законом меры. А то этот дебелоид Кличко открыто заявляет, что они должны свалить всю систему (по моему основание для применения меры пресечения по уголовному делу). Это хождение по домам чиновником, эта открытая ненависть к России, с которой Украина была одной страной и с которой связана кровными узами, которые бандерлогам не разрубить, как бы не старались, эта ненависть даже к тем украинцам, которые просто не согласны с гейевробомжмайданом и оппозиционерами, сейчас по домам чиновников ходят, а завтра пойдут несогласных украинцев вырезать семьями. Пора власти и правоохранителям в стране навести порядок. Уголовные дела за призывы и действия направленные на свержение власти возбуждены, почему нет реальных результатов? За границы мирной акции протеста еврогейбомжмайдан вышел уже давно, а Европе удобно было защищать "мирных" демонстрантов, пора поучиться у Европы как они с такими "мирными" у себя в стране поступают. Пора принимать меры предусмотренные законом. Сейчас уже амнистия на находящихся на еврогейбомжмайдане не распространяется (амнистия действовало до дня день ее принятия) и их можно привлекать за их действия совершаемые в настоящий момент к уголовной ответственности.

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • Старик 30.12.2013 11:29

    Симоненко сказал горькую правду.
    Достаточно непредвзято посмотреть на лица Турчинова, Яценюка, Тягнибока, Кличка, чтобы понять в какой ещё большей катастрофе окажутся страна и люди, когда эта наёмная шайка в очередной раз придёт к власти. Казалось, что нынешняя власть - это предел, но нет, глядя на эти лица "революционеров", понимаешь, что нынешнее состояние страны покажется райским по сравнению с тем, где все окажутся, если они захватят власть. Самое большое зло я вижу в беззубости и бесхребетности действующей власти, когда нужно поддерживать законность и конституционный порядок, пресекать провокации.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Vic 30.12.2013 11:26

    Какой смысл, что-то захватывать и тут же бросать? Чистой воды провокация комуняков с целью скомпроментировать другую партию. В данном случае, кто больше всего кричит (Симоненко) тот, скорее всего и провокатор.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Всё включено 30.12.2013 11:13

    На майдани поселилась особенная "каста" неприкасаемых:-) Они живут в своем "ритме",который настолько раскачался,что вышиб из ихних мозгов ВСЕ, установленные законодательством страны, законы в буквальном смысле. Им всё ни по чем:хотим гуляем,хотим валяем,хотим спим.Всё ВКЛЮЧЕНО в их "политическую" майданную жизнь. А пусть у соседей-государств животы от хохота надрываются,майдану по барабану.Главное,чтоб особенно весело хохоталось ЕС и США.Такого разнообразия методов "борьбы" с властями не было еще ни в одной стране,даже самого низкого развития.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • 333 30.12.2013 11:10

    НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ - ГОЛОСУЕМ ЗА КПУ!!! ПОРА СМЕНИТЬ СТРОЙ В УКРАИНЕ С КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Главный коммунист показал свое настоящее "коммунистическое" лицо.Фюрер с Симоненина не получился,потому что для него главнее не те кто за него голосует,а его шкурная личная жизнь.Лозунги можно произносить разные,но главное то что коммунист поддерживает власть олигархов и готов пожертвовать своими идеалами,лишь бы сохранить теплое и богатое место в парламенте.Вспомни урод Мороза и вздрогни.

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • суворов 30.12.2013 11:09

    Повністю підтримую слова лідера КП Симоненка,"майданцсранц" це просто бардак и нічого спільного з демократією там немає.Засрали центр Києва то оце факт. Хай там буде й 500 тис.то цеж не вся Україна, а от коли простим людям набридне оця балаканина, то мало майдансзасранцям не "покажеться"

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Михаил 30.12.2013 11:29

      Не позорь такую славную фамилию засранец.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 8
      • Виталик 30.12.2013 11:42

        Сам ты засранец, дрысняк, сирло, засравшее, загадившее Киев.

        Нравится 2165 Не нравится 5
  • Патрыот 30.12.2013 11:07

    Дуже скоро і до тебе доберуться, писец приближається

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • БОБ 30.12.2013 12:32

      Да какой ты патрыот? запроданець заграничный, продавший за хавку из за границы, полученную на майдане свою родину. И учти ТВОИХ УГРОЗ НИКТО НЕ БОИТСЯ. Против лома всегда второй лом найдется. Нужно будет оружие в руки возьмем, но себя, свои семьи, свою страну защитим.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • алим 30.12.2013 10:59

    Люди, как можно за такого борзого Петюньку голосовать, наберитесь ума. С интернет ботов спрос невелик, просто шакалы.

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Михаил 30.12.2013 10:57

    Самое продажное и отвратительное существо в украинской политике...

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • Денис 30.12.2013 10:57

    Товарищ Симоненко вам этого не понять вы зажравшиеся буржуа а не коммунисты люди хотят жить нормально без вашей коммунистической брехни

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • Реалист 30.12.2013 10:54

    Последние строки - откровенное враньё!
    "Свобода" официально заявила, что снос памятника Бланку-Ленину не входил в планы партии в данный период, хотя она вполне одобряет этот шаг...
    Мирошниченко также заявил, что он не участвовал в сносе, но согласен с действиями патриотов, который снесли памятник...
    И один факт вызывает недоумение: во время сноса памятника милиция не оказывала никакого сопротивления и ни один человек не был задержан!?

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • serg 30.12.2013 10:54

    А как же "булыжник - оружие пролетариата"...Главный комунист пускает сопли по поводу того, что сломали забор буржуям, и не дают им покоя... Просто нет слов.. Сам Ленин в гробу переворачивается.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • пролетарий 30.12.2013 10:52

    что-то он не похож на революционера - защищает, как лакей, хозяев в надежде, что бросят обглоданную кость. А как же славные марксистко-ленинские традиции? Где защита интересов трудового народа? Это явно не коммунистическая и не классовая позиция, а жалкая поза раба

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Мила 30.12.2013 10:49

    И что же сделала КПУ и ее лидер Симоненко, чтобы противлстоять этому майданутому шабашу? Не пора ли навести в стране порядок и разогнать этот бомжатник?

    Нравится 2165 Не нравится 13
  • Лілія 30.12.2013 10:42

    Будь обережний, Петре, не вдавися від страху куском буржуйського ананасу.

    Нравится 2165 Не нравится 12
    • Мирон 30.12.2013 11:46

      Смотри Лиля, чтоб тебе поперек горла хавка заграничная, за которую на майдане Украину продала поперек горла не стала

      Нравится 2165 Не нравится 4
      • Лілія 30.12.2013 12:27

        Мені "хавка" поперек горла не грозить - з вересня зарплату не отримую. Що Симоненка не особливо хвилює. Головне для нього - не позбутися годівниці з обї'дками рябчиків з руско-татарського столу. І, мабуть, від цієї гнилої падалі у нього в голові паморочиться.

        Нравится 2165 Не нравится 7
        • Мирон 30.12.2013 13:02

          Я за хавку, якою на єврогеймайдані годують, на гроші западних країн, та Америки, Чи думаєш, що за гарні очі годують так багато народу. Щоб знищити україну, та поставити на коліна, тому їх за це годують- купляють.

          Нравится 2165 Не нравится 3
  • Тролль-этнузиаст 30.12.2013 10:42

    Симоненко- народный президент. Кому не нравится- вперед в ГУЛАГ, а лучше сразу к стенке!

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • анри 30.12.2013 10:42

    СИМОНЕНКО, МОЖНО СОГЛАСИТСЯ С ТВОИМИ ВЫВОДАМИ, ЭТО ЗНАЮТ И ВЕРХУШКА ВЛАСТИ, ТАК ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ? В ДЕМОКРАТИЮ ИГРАЮТ? КАКАЯ НАХРЕН ДЕМОКРАТИЯ С ЭТИМИ ОДНКЛЕТОЧНЫМИ? МИЛЛИОНЫ ИЗ-ЗА НИХ УЖЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НАХОДЯТСЯ В КАКОМ-ТО НЕСТАБИЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, А ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛСТВО МОЛЧАТ ПОТОМУ, ЧТО ОГЛЯДЫВАЮТСЯ, ЧТО СКАЖУТ НА ЗАПАДЕ ИЛИ В АМЕРИКЕ. ДА, СТО РАЗ ПЛЕВАТЬ НА НИХ, ПРЕЗИДЕНТА КТО ВЫБИРАЛ ОНИ ИЛИ УКРАИНЦЫ? ЗАГНАТЬ ЭТИХ ПОДОНКОВ -ОРГАНИЗАТОРОВ ГДЕ МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ПАС И ПУСТЬ ПОСИДЯТ ТАМ И ОДУМАЮТСЯ, А НЕТ ТО ДАТЬ ИМ 24 ЧАСА НА СБОРЫ И ПУСТЬ МАТАЮТ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ЗАДНИЦУ ЛИЗАТЬ

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • Реалист 30.12.2013 11:01

      Анри, не усрись от напряжения!
      Силовой сценарий для власти означает, что их бабки на западе будут блокированы и появятся реальные санкции...!
      А они бабло только здесь пи-дят, но хранят его в западных банках, отдыхают на западных курортах, детей учат в западных университетах... Они все уже давно "евроинтегрировались", а такое тупое дыбло, как ты, хотят загнать в паРашу!

      Нравится 2165 Не нравится 8
      • ЛЕОН 30.12.2013 14:15

        Не тужся, тебе при любом раскладе Европа не светит, ты власть до усирачки жоппозиционерам отвываешь, а "пушечному мясу", такому как ты Европа не светит

        Нравится 2165 Не нравится 3
  • Не демократ 30.12.2013 10:41

    Что. Петя, испугался. что к твоей усадьбе народ подкатит. Не боись - ты ведь коммунист, а коммунисты всегда должны быть со своим народом (по Ленину).

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Гига 30.12.2013 10:40

    А, так Симоненко хочет быть следующим? Будет...

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Иван 30.12.2013 10:34

    Этого жирного борова давно нужно сранной метлой гнать

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • ворон 30.12.2013 10:33

    Мир хатам війна палацам!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Іван 30.12.2013 10:32

    Петюня, нарощуй забор до 10 метрів, скоро прийдуть і до тебе. проплеченого проригівського дегенерата! І навіть твій дзот не порятує тебе!

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • 333 30.12.2013 10:32

    Оппозиция отрабатывает бабки Запада и в частности США, данные им на развал страны! Они прекрасно понимают, что как минимум пол страны не продаются, поэтому для них цель - хоть кусочек откусить!

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • 333 30.12.2013 10:43

      Отто фон Бисмарк о России Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. "Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти". Точная цитата: Wer einen Präventivkrieg gegen das riesige Zarenreich vom Zaun breche, begehe, mokierte er sich, nur zu leicht «Selbstmord aus Furcht vor dem Tod». Приблизительный перевод: Тот, кто с воодушевлением развязывает превентивную войну против великой Царской Империи от ее границы, ставит себя в нелепое положение, как избирающий простейший способ «самоубийства перед страхом смерти». Фон Бисмарк радел за свой немецкий народ и планировал Украину (окраину) как буферную территорию, ограду земель Австро-Венгрии и Германии от России, поскольку «русские прусских всегда бивали», хотя — на этом стоит заострить внимание — первыми в войны не ввязывались. Поэтому-то украинский язык, искусственно созданный на основе русского, польского, венгерского и нескольких других языков, и получился столь «благозвучным». Так было задумано. В общем, пресловутый «план Даллеса» был инициирован ещё Отто фон Бисмарком, хотя и в его времена здесь не было ничего принципиально нового: разбить племя (семью, народ) на уделы, стравливать их, всячески ослаблять, порабощать… Не правда ли, план Бисмарка-Даллеса удаётся благодаря подобным Ющенко, а теперь с помощью Яйценюков, Кличков, Тягнибоков, Балогов, Порошенков и пр. продажных политиков? Бисмарк как раз говорил о том, чтобы найти и взрастить предателей среди национальной элиты…

      "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". Адольф Гитлер Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера "Застольные разговоры Гитлера 1941-1944гг.

      Мы не разделяем народы русский, белорусский, украинский, а наоборот считаем, что это одна родная семья в которой по причине глупости ли, по причине злых козней врагов Руси, родные братья забыли что они РОДНЫЕ, что кровь одна, что родители у всех одни и стараются выделится, отделить себя от исконного своего Рода, своей Природы. Это желание разделить, на руку только врагам нашим, кои стравливают между собой наши Славянские Народы – так как СИЛЫ ИНОЙ – НА НАС НЕТ!

      Нравится 2165 Не нравится 7
  • vady 30.12.2013 10:30

    Кто бы ему дал по голове . Ну хоть чем нибудь, то ли кирпичом, то ли арматурой, а еще лучше куском любимого памятника.

    Нравится 2165 Не нравится 12
    • 333 30.12.2013 10:43

      НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ - САМ ПОПАДЕШЬ В НЕЕ!!! Ты видать олигарх коль так хлопочешь о них?!

      Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)