Вверх
Мобильная версия

Кожара: Украина продолжит диалог с ЕС

Кожара: Украина продолжит диалог с ЕС
14:38 Пн, 30 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины:Диалог с ЕС относительно подписания Соглашения будет продолжен в следующем году - Леонид Кожара.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара направил поздравление зарубежным украинцам по случаю Нового года и Рождества Христова, в котором подчеркнул, что диалог с ЕС относительно подписания Соглашения будет продолжен в следующем году. Об этом сообщили в пресс-службе МИД. "Проходит год, полон вызовов, драматических событий и чрезвычайно сложных задач. Вместе с тем, считаю: у нас есть все основания вступать в 2014 с оптимизмом. 

Мы провели огромную работу по подготовке к заключению Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Интенсивный диалог с ЕС на эту тему будет обязательно продолжен в следующем году. Мы чрезвычайно результативно завершили председательство в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Мы обеспечили новую динамику отношений с Россией и странами СНГ.

Верю в присущие украинскому народу мудрость и взвешенность, которые позволят нам окончательно преодолеть осложнения в нашей внутриполитической жизни. В следующем году наша ключевая общая задача - создание благоприятных внешних условий для развития Украины, модернизация ее экономики, реализация европейских реформ, рост благосостояния ее граждан. Уверен: в этой работе мы будем всегда чувствовать искреннюю поддержку иностранных украинских общин", - говорится в поздравлении.

[news id="979486"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Лукашенко прибыл в Киев на переговоры с Порошенко
Лукашенко прибыл в Киев на переговоры с Порошенко
Новости: Синоптики рассказали о погоде на выходных: ожидайте безумную жару
Синоптики рассказали о погоде на выходных
Новости: Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Новости: Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира
Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира