Вверх
Мобильная версия

Голливуд рекомендует: какой образ выбрать на зимние праздники

Голливуд рекомендует: какой образ выбрать на зимние праздники
Смотрите фото (5)
Мода
18:30 Вт, 3 Январь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Иногда очень хочется остаться в новогоднюю ночь дома в пижаме, чтобы из окна наблюдать за всей новогодней суетой.

Имеет желание следить за спеша прохожими и смотреть на салют и фейерверки из окошка своей квартиры. Но ритм любого города требует активного времяпрепровождения и тщательного выбора праздничного образа. Например, Бренд TAGO предлагает отдать предпочтение традиционным новогодним деталям одежды - жаккарда, бархата, кружева и пайетки. А в поисках вдохновения для создания образа, команда TAGO предлагает посмотреть фильм "Флирт со зверем".

Еще одним бонусом при покупке наряда главной героини станет его комплиментарность с другим гардеробом - платья-комбинации отлично выглядят и в паре с кроссовками и белой футболкой, и вместе с вечерними туфлями. А вот звезда сериала "Секс в большом городе" предлагает выбрать платье, которое расшито пайетками. Ведь именно этот элемент обладает уникальным свойством: едва ли не каждой вещи предоставлять праздничности.

Даже домашний Новый год должен быть красивым, ведь не зря народная мудрость гласит, как встретишь Новый год - так его и проведешь. На этот случай у женщин Голливуда есть трикотажный брючный костюм с люрексом.

Для вдохновения накануне праздника можно посмотреть уже культовый "Дневник Бриджит Джонс", в котором Рене Зельвегер в застиранном красном свитере пела хиты Селин Дион.

Конечно, не стоит забывать и о классике - если новогодняя ночь обещает быть незабываемым, то и платье должно быть роскошной - обязательно к полу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)