Вверх
Мобильная версия

Как должна вести себя девушка на 1-м свидании?

Как должна вести себя девушка на 1-м свидании?
07:46 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф

5 провалов, которые обычно допускают девушки на 1-м свидании.

 "Что может быть хуже грубой женщины?- Пьяная грубая женщина"

Свидание - это не шоу одного человека. Многие парни, приходя на свидание забывают, что женщина тоже должна играть свою роль. Вы работали над собой, что бы набраться смелости пригласить ее на свидание, поскольку так делает каждый мужчина. Вы выбрали это место, потому что вы ответственны за то, что бы удивить ее. И вы платите за ресторан, потому что это мужская роль.

 

Но какая ее роль в этом танце?
Может вы и ведете в танце, но если перед вами стол судей, которые ждут от вас красивого исполнения, то поведение обоих партнеров в паре в итоге скажется на окончательных оценках. Я встречал огромное количество парней, которые планируют второе свидание, не сходя на 1-е и не оценив, заслуживает ли она на второе вообще. Мы так озабоченны своими обязанностями на свидании, что, когда наше эго получает положительный ответ о втором, мы забываем спросить себя: а достойна ли она даже на повторный звонок, не говоря уж о свидании?

Мы должны помнить о том, что женщины обязаны так же беспокоится о своем поведении на свидании, как мы беспокоимся о своем. Я даже помню время, когда я не перезвонил одной из своих подружек только потому, что увидел ее расистские комментарии в фейсбуке. И это не смотря на то, что перспектива секса была сто процентная. Да, она была очень сексуальная, но есть вещи, которые не должны пересекать черту. Представим вам несколько мыслей по поводу того, какая девушка заслуживает на второе свидание, а какая – нет. 

 

Правило уважения к обслуживающему персоналу

Это очевидно, но это нужно помнить как ключевой момент. Совсем немного вещей существует, котоыре были бы столь отталкивающими, как грубость. Хороший способ увидеть ее грубое нутро – посмотреть как она общается с официантом. Если я вижу, что девушка, утонченная с виду, ведет себя некрасиво с официантом- я смотрю на выход.  Свидание, которое может заставить нервничать официанта, наводит меня на мысль о том, что я должен буду заплатить двойные чаевые из чувства вины. А грубого человека изменить невозможно. Так что, когда вы нервничаете при выборе правильного вина, подумайте, а будет ли соответствовать ее поведение тому месту, куда вы ее поведете.

Правило "Танца вокруг счета"

Вы платите. Это в принципе очень просто. Если вы пригласили девушку куда-либо, очевидно, что вы платите за ужин и сопутствующие вещи.  Так вот, если вы на мели, то выбирайте места по- проще, что бы у вас не было огромных глаз, когда официант принесет вам счет за ужин.

Но вот интересный момент: мы знаем, что платим мы, но это не означает, что она этого должна ожидать. Другими словами, девушка, которая даже не смотрит в сторону счета, который вам подали, явно невоспитанна. Конечно, она имеет право рассказать всем своим друзьям, какой вы козел, что могли позволить ей заплатить, но она хотя бы имела право на элементарную вежливость с ее стороны, что бы хотя бы предложить свою помощь. Этот жест показал бы вам ее признательность за вашу гостеприимность и являлся бы показателем ее видения романтических отношений (зависят ли они от денег и т.д.).

 

Правило общения

Болтунов никто не любит. Но хуже, когда болтун вообще не показывает свою заинтересованность в другом человеке или том, что в принципе происходит. Я встречался с некоторыми девушками, которые болтали весь вечер не умолкая, а по окончании свидания даже не знали, где я работаю, и работаю ли я вообще.

Конечно, очень важно задавать девушке много вопросов и узнавать о ее жизни как можно больше. И это не только показывает вашу заинтересованность в ней, но и рассказывает вам о ее нынешнем положении: счастлива ли она или говорит о своей семье, как о каком-то проклятии, которое пытается сломать и т.д? Суть в том, что бы не только отследить, хорошо ли она отвечает на вопросы (она может волноваться, это ведь свидание), но увидеть ее общую заинтересованность в вас. И, если она не спросила вас "как ты любишь отдыхать?" или "какая для тебя идеальная работа?", это индикатор того, что девушка повернута на себе. Конечно, вы и сами должны о себе рассказывать, но, если вы видите откровенную незаинтересованность ее в ваших словах, то это явный признак того, что она актер одной роли, и 2-е свидание лучше не назначать.

Правило выпивки

Единственная вещь, которая может быть хуже грубой женщины- это пьяная грубая женщина. Я не говорю о девушках, которые с начала свидания начинают заказывать шоты текилы каждые пять минут и издают звуки радости, когда походит официант с шейкером. Вам не нужны мои советы, что бы понять, что за проблемы с этой девицей (а может, это вообще ваш замысел идеального свидания). Но, если это свидание для серьезных отношений, то вы должны держать глаз на том, сколько алкоголя выпито. Я знаю свою дозу вина, и для меня существует довольно жесткое правило: когда я прекращаю пить, а девушка продолжает, значит ей со мной не весело.
Я не говорю, что свидание должно быть обязательно веселым. Просто нужно следить за алкоголем, поступающим в  нее, и, если тенденция повторяется на втором свидании, можете быть уверены в том, что это все только вершина айсберга. Правильная девушка знает свою меру и видит момент, когда мы начнем раздражать друг друга. И речь не только о выпивке, но о ее способности общаться с кем – то на определенном уровне.

 

Правило "Спасибо"

Даже, если вы устроили бы самое ужасное свидание на земле, она должна сказать спасибо после всего. Это основа хороших манер. А свидание – это гораздо выше основы хороших манер. Стандарты свидания выше просто встречи с другом, которому ты купил гамбургер.
Я очень люблю слова благодарности на следующий день. И не важно в какой форме- звонок ли это или смс сообщение. И, если после первой пары свиданий ваше общение по телефону не похоже на неуклюжий обмен словами между двумя незнакомцами, то вы довольно хорошо и продуктивно провели эти свидания. Пообщаться на следующий день важно, но что более важно – это то, что 1-й шаг на следующий день остается за ней, поскольку свой первый шаг вы сделали, когда пригласили ее на свидание.

А далее события развиваются по двум направлениям. 1-е- она оценила ваш поступок ( то, что вы нашли смелость пригласить ее и то, что вы устроили ужин), и поблагодарит вас за это. Сделать она должна это все в течение 48 часов с момента свидания. Если она этого не сделала, значит, события идут в другом направлении: она не заинтересована во 2-м свидании. И, ради Бога, не выдумывайте себе креативные пути открытия дверей для получения благодарности от нее.  Поверьте, я это пробовал. Даже рисунки под окном будут выглядеть для нее как что-то обыденное, и это нормально для незаинтересованного человека. Примите это как намек. Если она не подает признаки жизни после свидания- не тратьте на нее время.

... и в заключении

Чертой ко всему сказанному является то, что свидание- это улица с двусторонним движением. Давление всегда больше приходится на нас, но мы остаемся в праве судить поведение нашей спутницы.

И стоит запомнить, что доверие является главной вещью в отношениях (женщины все говорят, что юмор, но от него мало толку, когда вы стеснительны или подозрительны). Ведь доверие означает безопасность и защиту, в которой  так нуждаются женщины, и уверенность и спокойствие, в которых так нуждаются мужчины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна