Вверх
Мобильная версия

Какой наиболее комфортный возраст для мужчин?

Какой наиболее комфортный возраст для мужчин?
Зрелость
14:53 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Исследование показало, что лишь в 54 года каждый представитель сильной половины человечества чувствуют себя абсолютно взрослым.

Мужчины, достигшие этого возраста, уже успели полноценно осесть и чувствовали себя в полной безопасности. Ученые уверены, что данная точка комфорта достигается так поздно в связи с огромным финансовым давлением и поздним отцовством. Только перешагнув рубеж в 54 года, у мужчины начинается настоящая жизнь, от которой он может получать удовольствие. Как показывает статистика, многие совершенно не уверены в высоком уровне своей социальной стабильности до тех пор, пока не приблизятся к пенсионному возрасту.

Две трети мужчин обзаводятся потомством позже, чем в 30 лет, а первый ребенок появляется у них обычно в 32 года. При этом, более молодая возрастная группа совершенно не уверена в себе по причине проблем с деньгами, одиночества и физических недостатков.

Как оказалось, сильнее всего мужчин пугает отсутствие возможности купить свое жилье. Также они панически боятся облысеть и потерять работу. Старость у всех участников эксперимента вызвала ассоциации с двойным подбородком, непривлекательной сединой и гинекомастией. Также мужчины боятся одиночества, ухудшения здоровья и отсутствия возможности выйти на пенсию. Не последними в списке страхов оказались импотенция, развод, реальная бедность, плохие зубы и необходимость носить очки.

[news id="1047435"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)