Вверх
Мобильная версия

Существуют ли идеальные мужчины?

Существуют ли идеальные мужчины?
Идеальный мужчина
19:47 Ср, 5 Февраль 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Каждая девочка, наверное, с малых лет строит для себя образ настоящего, идеального мужчины.

Для многих первой ''моделью'' становится отец. Добрый, заботящийся, сильный. Он - тот самый идеальный мужчина... Однако годы идут и мы, девчонки, понимаем, что выйти замуж за папу – даже при согласии обоих сторон невозможно, поэтому нужно строить свою жизнь самостоятельно.

Поиски идеального мужчины

Женщина рождена, для того чтобы жить рядом с мужчиной. Быть любимой, любить… Разве не эта формула счастья верна для всех женщин? Но с идеальным ли?

Многие девушки отправляются на поиски мужчины самостоятельно, другие – ждут, чтобы на них обратили внимание. И каждая держит в уме свой необъятный и не укладывающийся в никакие тетради список требований, которым обязательно должен отвечать идеальный мужчина.

Какой он, идеальный мужчина? 

Идеальный мужчина - высокий, сильный, красивый, успешный, элегантный? Он обязательно должен нравиться всем подругам, и маме, и папе, и обязательно – бабушке.

И вот на горизонте появляется тот самый. Высокий, красивый, умный, заботливый – ну, в общем, идеальный. Женщина с головой окунается в новые отношения. Но многих, к сожалению, ожидает разочарование. Высокий, красивый, умный и заботливый оказывается вдруг слишком жадным или, наоборот, слишком расточительным. Отношения сводятся на нет, а список оказывается дополненным новыми пятью пунктами.

Боль, разочарование, грусть охватывает женщину. Но через некоторое время, выйдя из депрессии, она снова засматривается на мужчин ее мечты. Ну что поделать? Так уж устроена женщина!

Существуют ли идеальные мужчины?

И так несколько раз, наступив на одни и те же грабли, мы, наконец, понимаем, их – идеальных мужчин просто нет в природе. Как, впрочем, и идеальных женщин. Иногда, правда, создается впечатления, что они есть, вот только расхватали их умные женщины.

Вот, например, у подруги муж – сильный, красивый, высокий и хорошо зарабатывает – ну просто идеальный мужчина. Помните пословицу: ''Хороший муж – чужой муж?''.

Да и подруга хвалит, с мужа пылинки сдувает. На самом деле умница Ваша подруга, она видит достоинства своего мужа. А это очень Важно! Вот еще одна мудрая пословица: ''Мужчины тех женщин любят, в глазах которых они достойно выглядят!''.

Поэтому при выборе спутника жизни очень важно объективно взвесить достоинства и недостатки Вашего избранника. Конечно, Вы можете иметь в голове список из тех самых черт, которыми, по Вашему мнению, должен обладать идеальный мужчина. Только пусть в нем будет не так много пунктов.

Добрый, работящий, Вас любит, – очень хорошо, и совсем не важно, что не так много зарабатывает. Правду говорят, что мужчины добиваются успехов, рядом с теми женщинами, которые верят в них, поддерживают их.

А может быть мы, женщины, слишком строги к мужчинам? Я часто задумываюсь о том, как сложно быть мужчиной. Мужчине нельзя плакать, чтобы не случилось. Он должен хорошо зарабатывать, несмотря на мировой кризис. Он должен понравиться бабушке, несмотря на то, что ей никто не нравиться и т.д. и т.п. Не слишком ли строги требования?

Хотелось бы сказать, что мужчина и женщина – очень разные. Это две противоположные половинки. Возможно, поэтому их с такой неведомой силой тянет к друг другу. Не ждите от мужчины сострадания по поводу того, что Ваш ноготок так неожиданно и так не вовремя сломался. Ну не понять им нас, а нам – их. Но, тем не менее, давайте будем стараться! Ведь очень многое зависит от нас – женщин!

Для себя я выделила один самый главный пункт, которому должен соответствовать мой идеальный мужчина – он должен любить меня. Ну и, конечно же, исключила парней, имеющих вредные привычки: курение, алкоголь. А в остальном, мои требования не такие жесткие. Высокий – хорошо, среднего роста – тоже подойдет. Очень часто женщины, которые ищут идеального мужчину, остаются одни-одинешеньки.

Умейте видеть достоинства своих мужчин, закрывайте глаза на мелкие недостатки. Не будьте слишком строги, или быть может Вы – идеальная женщина?

[news id="1081933"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)