Вверх
Мобильная версия

Удачное свидание

Удачное свидание
22:35 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф

Удачное свидание? Отлично, давайте заранее определимся с результатом.

Какое свидание в результате вы посчитаете успешным? Или – чего мы с вами, собственно говоря, добиваемся? Секса? Любви? Отношений? Приятного времяпровождения? Использования объекта нашего внимания в своих корыстных целях? В каждом случае – свой подход. Но, ребятки, это не очередной экскурс в пикап!

Вполне вероятно, что у каждого из нас есть свои слабости. Какие-то моменты, из тех, что мы не стали бы показывать , стараясь понравиться (завлечь ее?) девушке. Тем более – на 1-м свидании. Не стали бы? Это мы еще посмотрим! Вам ведь наверняка известно мнение, что любой недостаток может стать достоинством. Сыграть козырем. Зачем?

Проблема в том, что когда вы стараетесь что-то скрыть (и еще нервничаете по этому поводу) – ваше напряжение довольно заметно. И часто как раз выделяет, нелицеприятно подчеркивает то, что вы собирались скрыть. Не замечали?

Правда в том, что можно взять за основу любую модель и стиль поведения (от пикапера до скромного мальчика). Взять за основу и одинаково добиться желаемого результата – в любом случае. Единственное условие – вы должны себя чувствовать свободно и расковано. Искренность – вот ключевое слово.

Искренность не в духе жалобных стенаний ("..о боже, я такой лузер, пожалейте меня. Ну может хоть ты меня пожалеешь?"). Искренность человека, который принимает себя и других такими, как они есть. Без упреков и сожалений.

Что такое комплексы? Это наше неадекватное отношение к каким-то чертам своей натуры! Относитесь к самому себе адекватно и спокойно. Результат будет всегда одинаков – ваши "ужасные" недостатки превратятся в вашу изюминку.
Итак – не относитесь к себе серьезно, но относитесь с достоинством. Это очень важно. Попробуйте.

Что в итоге? Мы разобрались с нашим внутренним самоощущением. Но мы хотим знать больше. И, как известно, чем дальше, тем интересней. Будем двигаться вперед, к новым свершениям!

P. S.

На самом деле неутешительная истина в том, что мы безумно любим интересоваться чужим советом. Интересоваться, и делать все наоборот. Поэтому – не советуем вам получать свой. Экспериментируйте. Пробуйте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)