Вверх
Мобильная версия

Лучше выгляди. Вечерние ритуалы

Лучше выгляди. Вечерние ритуалы
23:00 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф

Неплохое время, что бы обзавестись привычками, которые помогут тебе стать лучшей версией себя.

Меняй простыни
Регулярная смена постельного белья – обязательное условие, если ты хочешь, что бы твоя кожа была чистой. Грязь и пот собираются в постельном белье. Так что спи на свежем чистом белье, которое ты будешь менять каждую неделю, что бы не только твое лицо, но и твоя спина выглядели лучше.

Готовь одежду с вечера
Перед сном, выдели себе несколько минут, что бы выбрать одежду, в которой ты завтра пойдешь на работу. Таким образом, ты сократишь время, которое уходит на глажку рубашек впопыхах и лихорадочный поиск носок. В результате ты попадешь в офис, не запыхавшийся и мятый, а расслабленный, уверенный в себе и в отличном виде.

Волосы
Избавляться от лишних волос между бровями, разряжать брови и выдергивать волосы из носа и ушей – те вещи, которые лучше делать перед сном, особенно, если у тебя чувствительная кожа. Выдергивание волос ведет к покраснению и раздражению кожи. Делая это перед сном, ты получаешь дополнительные 8 часов на ее заживление, и твоя "ручная работа" не будет заметна завтра с утра.

Смягчаем губы
Добейся эффекта нежных губ для поцелуя за 2 шага:

1) Начни с пиллинга губ зубной щеткой во время чистки зубов. Может это и звучит заумно, но, по сути, тебе следует просто провести несколько раз зубной щеткой вперед- назад по верхней и нижней губе. Эта техника поможет избавиться тебе от сухой кожу на губах и займет каких- то 15 сек.
2) После чистки зубов, нанеси увлажняющий бальзам для губ, и на следующее утро твои губы будут идеальными для поцелуев.

Растяжка
Перед тем как все твои мышцы расслабятся в кровати, сделай растяжку. Делая это постоянно, уже через несколько недель ты станешь выглядеть более атлетичным, у тебя повысится тонус мышц и, вдобавок, ты станешь более гибким. К тому же, небольшая растяжка перед сном поможет тебе расслабиться, что улучшит его (сон), сделает его более глубоким, и на утро ты будешь чувствовать себя более выспавшимся. Тебе не обязательно заниматься йогой часами, мучая тело в неудобных позах. Просто сделай несколько простых растяжек.

Зубная нить
Чистить зубы – не сложная задача. Однако, с возрастом, необходимость в использовании зубной нити для поддержания свежего дыхания становится все больше. Кстати, хорошо очищает промежутки между зубами отбеливающая паста.

Выключи все
За час до того, как ляжешь в постель, выключи свой компьютер, ноутбук, iPad, телевизор и приставку. Некоторые исследования предполагают, что энергия, выделяемая этими устройствами, провоцирует выделение мелатонина – гормона, ответственного за твой временной цикл жизни ( спать - бодрствовать). Очевидно, что недосып или бессонница сказываются на твоем внешнем виде. Что бы заставить свое тело делать то, что оно должно делать – выключай всю электронику и возьмись за книжку, которая, наоборот, усыпляет.

Кофеин и алкоголь
Употребление кофеина, в любой форме кофейных напитков, энергетиков или колы, или употребление алкоголя не даст тебе уснуть, что приведет к потере времени на восстанавливающий сон. Кофеиновые напитки также обезвоживают. Как следствие- кожа становится сухой и морщинистой. Что бы твоя кожа оставалась молодой – переключись на чай без кофеина(если ты жить не можешь без горячих напитков). Лучше всего перед тем, как идти ко сну, выпивай стакан холодной воды.

Чистка лица
В статье об утренних ритуалах мы писали, что нужно обрабатывать кожу лица чистящими средствами. Это же правило относится и к вечерним…

Увлажняющий крем
Рынок насыщен увлажняющими кремами вокруг глаз с различной степенью защиты от солнечных лучей. Ночью, такой крем разгладит твои морщины и увлажнит кожу, сделая ее более молодой. Выбирай тот увлажнитель, который содержит ретинол. Недавние исследования показали, что увлажнители, содержащие даже малую долю ретинола гораздо более эффективны аналогичных без него. Такие увлажнители можно найти в любом магазине косметики или аптеке. Для супер- дозы ретинола – консультируйся с дерматологом. И не забывай про слой крема вокруг глаз поверх увлажнителя. Кожа вокруг глаз очень чувствительная, поэтом ей нужна дополнительная защита и гидрация.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)