Вверх
Мобильная версия

Как вести себя с феминистками?

Как вести себя с феминистками?
21:25 Пт, 14 Сентябрь 2012 Телеграф

Что надо знать о феминистках и как себя с ними вести.

Что надо знать о феминистках:
• Ненавидящие мужчин феминистки встречаются редко, и называют себя радикальные феминистки
• Основная стратегия общения с ними – это не говорить о сексе, не спорить и не принимать ее сторону
• Радикальные Феминистки так же опасны для общества как женоненавистники

Феминизм вещь глобальная. Как движение, оно позволило женщинам стать более значимой частью общества и дало возможность получать те же привилегии, которыми пользовались раньше только мужчины. В наши дни многое изменилось, но женщины, в общем эквиваленте, все еще не получают столько, сколько мужчины. Кроме того, большинство мужчин до сих пор считают, что место женщины "на кухне". Но феминистки борются за равноправие уже много лет и очень сильно повлияли на современные роли женщин в современном обществе.
Этот вид феминизма играет по большей части созидающую роль. Но есть и такой тип феминисток, которые отрицают что-либо мужское и считают женщин первыми и единственными во всем. Эти мужененавистницы предпочитают называть себя "радикальными" или "воинствующими". Мы только думаем, что они злые. На самом же деле, встретив такую феминистку, при общении с ней вы заметите, как инстинктивно прикрываете свой пах для защиты. Мужской журнал FFM научит вас, как общаться с яростными феминистками.

Не пытайтесь поддерживать их взгляды
"Я считаю, что мужененавистничество – является почетным и допустимым действием, потому что угнетенные имеют право ненавидеть своих угнетателей".
- Робин Морган (женщина): борец за гражданские права, антивоенный и радикальный феминист, писатель, поэтесса и редактор женского журнала "Ms. Magazine".

Даже не пробуйте сопереживать яростным феминисткам, тем более говорить, что вы тоже феминист. Эти женщины считают, что просто, будучи мужчинами, вы относитесь к той части "муже-доминирующей" системы, которая унижает их пол. Так что, если даже всю жизнь вы любили и уважали женщин, ярая феминистка скажет, что вы в любом случае виноваты в участии установления патриархального общества.

Не разговаривайте о сексе
"Если женщина достигает оргазма с мужчиной – значит она сотрудничает с патриархальной системой, вкладывая в свое унижение эротический смысл".
- Шейла Джефриз: Профессор, политический активист и писатель .

Думаю, теперь понятно, почему даже малейшее упоминание о сексе между женщиной и мужчиной будет перевернуто в маньяко-насильническое надругательство над правами женщины, и в ответ вы получите ни что иное как гневный комментарий. Этот тип феминисток считает, что любая женщина, которая получает удовольствие от секса с мужчиной, унижает не только себя, но и все женское население планеты. К слову, она так же будет спорить о том, что мужчины не дают женщинам выразить свою сексуальность в полной мере. Указания на неопровержимые аргументы и факты в споре с феминисткой только разозлят ее, и вы можете навсегда остаться в ее глазах как тот, кто поддерживает насильников.

Не давайте повода
“Называть мужчину животным означает польстить ему. Он - бездушный ходячий фалоиммитатор.”
- Валерии Соланас (1936-1988): Автор SCUM Manifesto «Society for Cutting Up Men» — "Общество уничтожения мужчин", преступница, совершила покушение на Энди Ворхола.

Злость феминисток приводит их сознание в ярость и любое пренебрежение логикой и разумом. Да, она будет пытаться спровоцировать вас на конфликт. Не ведитесь на это. Если вы начнете говорить ей, что вы на самом деле думаете о ней – вы просто опуститесь до ее уровня. Не давайте ей повода подтверждения ее теории о том, что все мужчины ведут себя как козлы. Будьте спокойным и помните: здравый смысл на вашей стороне.

Не спорьте
“Я хочу видеть мужчину, избитого в кровь, с торчащим высоким каблуком из его рта, как яблока изо рта свиньи.”.
- Андреа Дворкин (1946-2005): писатель, активист антипорнографии

Иногда, самый лучший способ общаться с феминистками- это поднять руки вверх и медленно отходить назад. Вы никогда не выиграете у нее, ссылаясь на аргументированные факты. А попытка спора сделает вас в ее глазах патриархальной свиньей. Лучше приберегите свои аргументы для той, которая действительно будет слушать вас и поддержит беседу, вместо того, что бы обвинять весь ваш пол во всем, что у нее в жизни проблемы.

Знай своих феминисток
“Как пол, мы превосходим мужчин во всех смыслах”
- Элизабет Кэди Стэнтон (1815-1902): социальный активист, лидер женского движения.

"Для протокола" не все феминистки радикальных воззрений. Многие из них – это люди, просто желающие и верящие в равенство. Даже радикальные феминистки не все такие злые, хоть и большинство из них завистливые, пугающие экстремальные особи женского пола. Когда мы слышим слово "сексист", мы обычно представляем себе парня, который смотрит свысока на всех женщин, но не забывайте, что есть такие женщины, которые уверены, что слабый пол- это мужчина. И все войны и революции в этом мире это логичные последствия низкой самооценки и задетого мужского ранимого самолюбия. Эти женщины могут быть гораздо опаснее Гитлера и страшнее атомной войны

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото