Вверх
Мобильная версия

О чем молчат женщины?

О чем молчат женщины?
10:25 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф

Ну да, скажете вы, чтобы женщины, да еще и молчали!

А такое вообще бывает? Отвечаем: бывает — но только в постели. В ней, родимой, они умалчивают о куда более важных вещах, нежели о вчера купленной сумочке или разбитом "Кубке чемпионов пива" вашего двора. Итак, разложим по полочкам, какие тайные мысли посещают прелестные головки наших дам и как с ними бороться.
Они думают о своем теле. Во время занятий сексом все их мысли заняты одним: как они выглядят со стороны. Из-за кучи возникающих на этой почве комплексов женщины нередко перекрывают мужчинам всякий доступ к созерцанию своих прелестей.
Как с этим бороться? Обычно после 30 лет подобные комплексы сходят на нет. Но если ваша дама все же страдает ими, самое время начать говорить комплименты о том, что ее грудь — совершенство, а попка — вообще отпад! Поначалу женщины относятся к таким уверениям с долей недоверия, но со временем привыкают и уже жить не могут без сладкой лести.
Они думают о другом мужчине. Они редко целуют, обнимают и заигрывают, но когда эти леди находятся в горизонтальном положении, все меняется прямо на глазах. Дамочки становятся нежными и страстными, а сексом занимаются с особым воодушевлением.
Почему так? Из 100 женщин, представляющих на месте своего партнера другого мужчину, 35 думают об известном актере, 25 — о знакомом мужского пола, а еще 45 используют для этих целей некоего вымышленного персонажа. Как с этим бороться? А стоит ли? Но уж если захочется заменить придуманный ею образ своим — придется изрядно попотеть, чтобы соответствовать ему. То есть быть подтянутым, умным и привлекательным.
Они думают о том, как бы не забеременеть. Сразу после полового акта женщины несутся в ванную комнату, чтобы "тьфу, тьфу, тьфу — не забеременеть". Они отказываются от ваших любимых поз и просят вас предупреждать о начале оргазма.
Как с этим бороться? Предложите ей вместе выбрать подходящие вам обоим средства предохранения и держите дома парочку посткоитальных контрацептивов на тот случай, если во время акта порвется презерватив. И пусть партнерша знает о наличии такого стратегического запаса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев