Вверх
Мобильная версия

Что смертельно опасно для мужчин?

Что смертельно опасно для мужчин?
Развод смертельно опасен для мужчин
16:19 Сб, 25 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Часто многие пары решают развестись, когда отношения заходят в некий тупик.

Однако, ученые считают, что развод очень негативно отражается на, в основном, мужчинах. Разведенные представители сильного пола умирают чаще из-за последствий развода – наркомания и алкоголизм.

Кроме того, их на много чаще посещают страшные мысли, такие как покончить жизнь самоубийством. Также у разведенных "самцов" не складываются новые стабильные романтические отношения, они не удовлетворены жизнью, лишаются поддержки и так далее.

Результаты исследования подтвердили, что многие разведенные мужчины имеют напряженные отношения со своими детками. Развод чреват для них инфарктом миокарда, раком, инсультом и даже простудой.

Конечно, дамы тоже страдают и подвергаются негативному влиянию после развода, однако больше всего они беспокоятся за финансовую не стабильность.

Самой распространенной причиной разводов являются такие факты: измены, отдаление супругов, разлад в отношениях, недопонимание. Женщины чаще становятся инициатором развода. После распада отношений люди прибегают к антидепрессантам и обращаются за помощью к медикам, например к психотерапевтам.

На сегодняшний день ортопедический матрас также можно назвать своеобразным доктором, ведь он не просто улучшает сон, но и восстанавливает нервы. Можете не сомневаться, что такой матрас станет для вас настоящим спасением в тяжелые ночи и, конечно же, другом, который расслабит вас во время отдыха.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник