Вверх
Мобильная версия

Как распознать притворство в сексе?

Как распознать притворство в сексе?
17:48 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Как вы думаете ваша жена или подруга притворяется, когда испытывает оргазм?

Практически каждый из вас ответит: "моя подруга не имитирует" или "такое происходит только в спальнях других людей, но не со мной". Подумайте еще раз. Согласно опубликованному Национальному обследованию сексуального здоровья и поведения мужчин и женщин, 85% мужчин заявили, что их партнерша испытывает оргазм при половом акте, в то время как только 64% женщин сообщили о факте наступления оргазма.

Из данной информации можно сделать вывод : ваша подруга может обманывать.

Физиологию не обманешь

Прислушайтесь к медицине. Оргазм сопровождается рядом физиологических признаков и они очень точно описаны в медицинской литературе. А именно: женщина на пике возбуждения прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. Также у нее наблюдается прилив крови к лицу, вследствие чего после секса проявляется румянец. Может искривляться рот, как при острой боли, зрачки сужаются. Если не одного из данных признаков почувствовать или увидеть не удалось, то скорее всего вас водят за нос.

Доверьтесь интуиции

Прислушайтесь к телу женщины. Когда вы в ней, а она испытывает оргазм, вы никогда этого не пропустите. Вы обязательно почувствуете мимолетное, сокращение стенок влагалища, а в самых успешных случаях оргазм может сопровождаться судорогами рук и ног. Но если, вы так ничего и не заметили, значит ваша подруга опять обвела вас вокруг пальца.

Понаблюдайте за подругой после секса

Обычно после качественного оргазма женщине нужно еще отдышаться. Соответственно она сразу не побежит в ванную комнату или на балкон затянуться сигаретой, а полежит несколько минут спокойно. Но если ваша подруга пулей выскочила в уборную, знайте, что это может быть обман "в самых лучших намерениях".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В МИД Беларуси вызвали украинского посла
В МИД Беларуси вызвали украинского посла
Новости: Первая встреча Порошенко и Макрона: о чем говорили политики
Первая встреча Порошенко и Макрона: о чем говорили политики
Новости: Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Новости: Ежедневное употребление этого фрукта навсегда избавит вас от бессоницы
Ежедневное употребление этого фрукта навсегда избавит вас от бессоницы