Вверх
Мобильная версия

5 идеальных способов затащить женщину в постель

5 идеальных способов затащить женщину в постель
Cуществует несколько способов, при помощи которых можно заставить ее почувствовать слабость в коленях
16:17 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Среди вариантов поведения в этой ситуации — прямо ее спросить и уговаривать, умоляя подарить немного любви.

Однако все это бесполезно, пока мужчина не овладеет прекрасном искусством соблазнения. Все, что для этого нужно, — это избавиться от надоевшей рутины, грамотно создать интимный момент и предпринять несколько возбуждающих действий.

1. Научитесь готовить и элегантно подавать коктейли

Всем женщинам нравятся вкусные напитки. Поэтому объект страсти необходимо угостить коктейлем-афродезиаком. Коктейль Молотова идеально подходит для того, чтобы вызвать страсть. Он содержит шафран, который использовали аравийские рыцари для соблазнения женщин. Просто подайте ей сухое шампанское с несколькими обжаренными зернами шафрана на дне, и результат не заставит себя долго ждать. Она будет впечатлена не только вашими навыками бармена, но и умением правильно подать напиток.

2. Используйте силу цветов

Вопреки распространенному мнению, что чем больше букет, тем лучше, секрет успешного соблазнения кроется в 1-й красной розе. Однако на этом не стоит останавливаться: подпишите ей открытку с приятными и возбуждающими словами, которые заставят ее "лепестки лотоса" распуститься сильнее, чем чтение Камасутры.

3. Покажите, что вы умеет делать руками

Самая важная составляющая нашего тела — кожа — часто незаслуженно игнорируется. Сделайте ей расслабляющий массаж, который сам по себе располагает к дальнейшим действиям. При свете свечей натрите ее кожу ароматическим маслом. Обратите особе внимание на ее спину, плечи, шею и ноги. Нежно целуйте и поглаживайте эти части ее тела и шепчите о наслаждении, которые при этом испытываете. Прикосновения неинтимного характера при определенный условиях возбуждают даже сильнее, заставляя женщину ждать большего.

4. Не прибегайте к стандартной схеме: ужин и свидание

Большинству женщин до смерти надоела фраза: "Давай поужинаем вместе?" Так что подарите ей свидание, которое она запомнит надолго — пикник, пешую прогулка или поход в горы. Только удостоверьтесь в том, что она оденется соответствующим образом. Неподходящая обувь, к примеру, может свести все ваши усилия к нулю.

5. Выясните, что ее заводит

Чем больше вы и ваш партнер знаете друг друга, тем выше ваши шансы доставить друг другу удовольствия в постели. Однако это не всегда так, потому что лучше сразу выяснить, что именно вызывает у нее бурное желание. Так что смотрите и слушайте внимательно, находя в ее словах нужные подсказки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)