Вверх
Мобильная версия

О женских секретах

О женских секретах
Нет ничего тайного, что не стало бы явным...
12:29 Пн, 29 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

3 самых каверзных вопроса о женских тайнах...

Что значит, если девушка вдруг завела пароль на своем телефоне ?

Начните с простого и задайте этот вопрос ей. Наверняка у нее заготовлен какой-то внятный ответ, и вполне возможно, что он вас удовлетворит. Например, она не хочет, чтобы ее мама, заглянув на досуге в папку "Фото", поняла, что у вас не только неоконченное высшее, но и обрезанное нижнее.

Девушка чем-то недовольна, она ходит с соответствующим выражением на лице. На вопрос "Что случилось?" отвечает: "Ничего" – и еще больше обижается. И так - постоянно. Что делать в этой ситуации?

Увы, практически все девушки хотя-бы изредка так себя ведут...Чаще всего это бывает в тех случаях, когда повод не дотягивает до реального скандала и претензии высосаны из пальца. Стоит их озвучить – и вас в этом тут же уличат и отправят сосать палец дальше. Потому что вы вряд ли признаете себя виноватым в том, что какая-то Вика со статусом "Секс. Борщ. Battlefield 3" и огромными буферами поставила тебе "лайк" за фото на "Фейсбуке". И девушкам ничего не остается, как терпеть и ждать, пока вы накосячите по-крупному, и уж тогда закатить вам законную истерику и припомнить все! Единственный выход – ускорить наступление скандала.

Если вы все-таки занялись сексом в 1-й раз но... девушке этот 1-й раз не понравился. Что делать, если она больше не хочет повторения ?

Здесь все очень сложно. Бывает, человек оливки как с 1-го раза невзлюбил, так с тех пор их не ест. Хотя все говорят, что полезно, и норовят их в салат подсунуть. Но в такой ситуации все же надо попытаться исправить 1-е впечатление. Для начала попробуйте выяснить, что именно не понравилось, и в следующий раз тщательно помойте это "что именно" с мылом.

Если все было слишком быстро, то скажите, что 1-й блин всегда комом, а впереди – широкая масленица. И бегите в аптеку, дабы не осрамиться от волнения еще раз. Уточните ее эротические ориентиры: как она представляет себе идеальный секс? Может, вы развели прелюдию на неделю, а ей по душе стилистика Animal Planet? Или, наоборот, - выступили в жанре короткометражки, а она надеялась на 3 сезона по 8 серий в каждом? Короче, тут без разговора по душам не обойтись – устройте ей допрос с пристрастием. И если он перерастет в ссору - тем лучше. Где-то между ее криками "Вот ты всегда!", "Да ты никогда..." и "Я с тобой расстаюсь!" будет лежать сермяжная правда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"