Вверх
Мобильная версия

Причины, по которым мужчины отказываются от секса

Причины, по которым мужчины отказываются от секса
02:23 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Не только женщины придумывают отмазки, чтобы не заниматься сексом. Мужчины также находят оправдания, чтобы лечь спать без секса.

И ученым в своем эксперименте удалось доказать это.

Исследование показало, что около 60% мужчин отказывают своим спутницам в сексе, оправдываясь, что у них был очень напряженный рабочий день. А остальные 40% отказываются от секса, аргументируя это плохим настроением.

Среди причин отказа от секса являются проблемы с эрекцией. Судя по результатам опроса, почти 7% мужчин стараются избегать интимной близости, пытаясь скрыть от своей партнерши проблемы ниже пояса.

Также в списке оправданий отказа от секса находятся: тяжесть в желудке после плотного ужина, плохая погода, выгул собаки, увлеченность телепередачей или игрой на компьютере.

И как утверждают эксперты, с годами эта тенденция увеличивается. мужчины все чаще находят причины, по которым отказываются от секса. Вследствие чего отношения в паре без качественного и регулярного секса начинают портиться и многие союзы распадаются.

Каждый мужчины должен внимательно следить за своей сексуальной жизнью, а для этого правильно питаться, по максимуму сокращать потребление алкоголя и курение, вести активный образ жизни и регулярно заниматься сексом с постоянной партнершей. А если мужчина ощущает понижение сексуального либидо, то необходимо незамедлительно обратиться к врачу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет