Вверх
Мобильная версия

Что хочет женщина?

Что хочет женщина?
Чего хотят женщины?
14:13 Вс, 3 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Чего же на самом деле хотят женщины? Они, конечно же, хотят мужчин с достаточно высоким статусом.

Для представительниц прекрасного пола при выборе мужчин ключевую роль играют такие факторы, как их внутренняя состоятельность, способность мужчины стать для женщины опорой и защитой, его способность обеспечить будущему потомству заботу и пропитание. И представительницы прекрасного пола практически никогда в этом не ошибаются, ведь на самом деле мужчины с достаточно высоким статусом способны дать им очень многое. И явно больше, чем могут дать другие мужчины.

А как именно и в чем выражается подобный статус, за счет которого каждая встречная представительница прекрасного пола начинает одним мужчинам строить глазки, а другие мужчины почему-то представляются ей составными частями окружающего ландшафта, и остаются для женщин незамеченными?!

Вы скажете, что такой статус может выражаться в наличии власти и денег, и, конечно же, не ошибетесь. Но важны не только эти факторы. Существенным фактором является и свойство характера мужчины, которое позволяет судить, насколько хорошим отцом может быть тот или иной «экземпляр», насколько надежным защитником он будет для самой женщины.

Мужские амбиции

Амбиции являются одним из самых сильных приворотных средств. И не только потому, что они могут продемонстрировать нынешний статус мужчины, но и потому, что они являются свидетельством тех завоеваний, которые он сделает в будущем. Даже если сейчас доходы мужчины достаточно внушительные, но он не демонстрирует свое стремление подняться еще выше, то его привлекательность в глазах представительниц прекрасного пола начнет стремительно уменьшаться. А все потому, что для женщины важны не только достижения мужчины, но и тот аромат успеха, который всегда окружает достаточно целеустремленных людей. Согласно результатам проведенных социологических опросов, большинство представительниц прекрасного пола хотят видеть на первых местах в рейтинге мужских достоинств амбиции и трудолюбие. Так что в том случае, если мужчины будут демонстрировать собственные карьерные и иные стремления, то он будет подавать представительницам прекрасного пола совершенно правильные сигналы.

Мужское жизнелюбие

Когда мужчина стремится, в соответствии с предыдущей рекомендацией, через всевозможные препятствия к поставленным высоким целям, он должен помнить о том, что для успешного исхода дела он обязательно должен уметь расслабляться. Представительницам прекрасного пола нужны уравновешенные мужчины, а если они будут слишком деловиты, то женщин это будет только нервировать. Ведь женщины небезосновательно считают, что трудоголики просто не смогут уделять им достаточного количества времени, и, рано или поздно, мужчина обязательно уйдет в свою работу с головой, лишив самого себя и свою семью простых жизненных радостей. Поэтому мужчинам нужно помнить о том, что все хорошо в меру. Мужчина не должен давать женщине повода для подозрений в том, что он является рабом собственного бизнеса. Он обязательно должен позволять самому себе быть хотя бы иногда свободным от всех рабочих вопросов, довольным жизнью и полностью независимым. Как вы думаете, кто больше понравится представительницам прекрасного пола: сработавшийся мужчина-импотент или жизнерадостный, здоровый и полный сил мужчина?!

Мужская скромность

Эта черта, несомненно, украшает любого. Мужчине нужно обязательно нужно научиться бать достаточно эффектным. Но не стоит перегибать с эффектностью, ведь тогда все действия будут иметь только негативные последствия. Обычно представительницы прекрасно могут отличить проявление истинного самоуважения и блеска от фальшивой бравады, которую демонстрирует мужчина. Верным признаком низкого статуса мужчины является преувеличение им собственной власти, силы, сексуальности или значимости. А женщины хотят общаться с мужчинами высокого ранга.

Мужские таланты

У каждого человека есть свои собственные таланты, которые являются элементами, отличающими нас от других людей. Если мужчина сможет обставить всех своих соперников в каком-либо деле, то он, таким образом, наглядно продемонстрирует свою способность к лидерству. А лидерство - это одна из главных составляющих высокого статуса, который так нужен женщинам.

Мужская чувствительность

Небольшая доля уязвимости со стороны мужчины, которую он проявляет время от времени, не только не сможет нанести урон его статусу, но наоборот, значительно упрочит его. Представительницы прекрасного пола считают, что в привлекательном мужском характере должна быть одна неизменная черта, которую называют андрогинностью, и которая представляет собой некий сплав женских и мужских особенностей и черт. Наличие подобной черты, в первую очередь, означает, что мужчина способен на сочувствие и понимание, заботу и нежность. Но эти качества обязательно должны идти в сочетании с надежностью и твердостью в вопросах финансового и жизненного планов. В данном случае женщины однозначно смогут использовать известную фразу, о том, что рядом с таким мужчиной находиться - это практически то же самое, что находится за надежной каменной стеной. Но мужчинам нужно учитывать то, что чувствительно не означает в данном случае беспомощность.

Мужское хладнокровие

То, что мы называем "африканские страсти", обычно ассоциируются с повышенной сексуальностью и повышенной сексуальной активностью. И очень зря. Если мужчина начнет демонстрировать свои необузданные эмоции, то он, скорее всего, не приведет женщину в возбуждение, а напугает ее. Еще одним очень значимым качеством для статуса мужчины является проявляемое им самообладание и стабильность. И именно эти качества женщины хотят видеть в своих мужчинах. На подсознательном уровне такие качества воспринимаются как сигнал того, что мужчина не потеряет голову, если вдруг случится экстремальная ситуация.

Легкая ревность со стороны мужчины

Для представительниц прекрасного пола легкая ревность, проявляемая мужчиной, является достоверным свидетельством мужской к ней привязанности. А вот совершенно беспричинная сумасшедшая ревность может существенно понизить статус мужчины, ведь она будет свидетельством того, что мужчина неуверен в себе. Если мужчина хочет, чтобы представительницы прекрасного пола испытывали к нему желание и влечение, он обязательно должен постараться избегать всевозможных проявлений злобной агрессии по отношению к воображаемым соперникам, иначе из воображаемых такие соперники вполне могут стать реальными.

Мужская тактичность

Даже наиболее свободомыслящие женщины воспринимают проявление сексуальной несдержанности со стороны мужчин, как реальную угрозу собственной безопасности. Представительницы прекрасного пола совершенно не доверяют невменяемым "самцам", которые совершенно не понимают, что сказанное им "нет" действительно значит "нет".

Чувство юмора у мужчин

Представительницам нужны веселые и остроумные мужчины. И это желание обусловлено подсознательным пониманием того, что чувствовать себя раскованно и шутить могут только люди с достаточно высоким статусом, которые полностью в себе уверены. А вот люди, имеющие низкий статус, обычно очень бояться показаться кому-то смешными.

Мужской голос

Бархатистый, низкий, уверенный мужской голос женщины считают исключительно привлекательным. А вот обратная реакция у них возникает, если у мужчины голос гнусавый, писклявый или визгливый.

Симпатия со стороны мужчины к детям

Представительницы прекрасного пола готовы очень многое простите мужчинам, если те проявляют любовь к детям. Если женщина видит, как мужчина тетешкается с ребенком, готов без всякого раздражения отвечать на вопросы этого ребенка, то она тут же начнет оценивать такого мужчину в качестве потенциального отца своих будущих детей. Если мужчина с заботой относится к детям, значит он, на подсознательном уровне, воспринимается женщиной как заботливый человек. Женщина понимает, что она сможет положиться на такого мужчину.

Слава и заметность мужчины

Самым верным способом, который поможет завоевать женщину, является слава и заметность мужчины. Слава является наиболее ощутимым свидетельством статуса мужчины. Если вы до сих пор не получили ни одной Нобелевской премии, то постарайтесь просто стать человеком, хорошо известным в достаточно узких кругах. Женщине, которая идет рядом с вами, будет приятно даже то, что с вами будут здороваться соседи. Постарайтесь также не упустить возможности расширить круг собственных знакомств. Один человек может стать если не знаменитостью, то, по крайней мере, незаменимым для многих людей. А женщинам очень хочется быть частью жизни мужчины-"знаменитости".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи