Вверх
Мобильная версия

Что боятся услышать мужчины от женщин?

Что боятся услышать мужчины от женщин?
Какие фразы пугают мужчин?
14:46 Сб, 30 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Одна из самых страшных фраз, которую боятся мужчины услышать от женщин — ''Я тут подумала...''.

Эта фраза в глазах мужчины означает, что дело приобретает серьезный характер. Женщины, как правило, после таких фраз задают вопросы "За что ты меня любишь?", "Как ты думаешь, есть ли будущее у наших отношений?", "Почему бы нам не пожениться?" и тому подобное. Как известно мужчины не любят отвечать на подобные вопросы.

Вторая по уровню устрашения фраза — ''Веди себя как мужчина''. Трудно найти еще более унизительную фразу, чем эта. Удар по мужскому самолюбию, гордости, чувству собственного достоинства — все это одна единственная фраза.

К фразам, которые пугают мужчин также относятся выражение ''Мои родители хотят тебя увидеть''. Для них это означает что ваши отношения приобретают серьезный характер и поэтому им предстоит познакомится с родителями девушки и, возможно, обсудить ваши дальнейшие планы на совместную жизнь.

Также существует ряд вопросов и фраз, которые очень сильно расстраивают представителей сильного пола. Это ''У меня болит голова'' и ''Мой бывший делал это не так''.

Женщины очень любопытные создания. Им очень интересно абсолютно все, они могут часами обсуждать, изучать, анализировать и сравнивать. Мужчины — наоборот, любят держать все в себе. Поэтому вопрос ''А что ты об этом думаешь'' они не очень любят.

Также существуют вопросы, которые предупреждают мужчин о предстоящем скандале — ''Как ты думаешь, она симпатичная?'' и ''Ты заметил изменения в моей внешности''. Чем быстрее мужчина дает ответ на этот вопрос, тем меньше будет последствий.

1-е место, среди вопросов, которые пугают мужчин — фраза ''Мы должны поговорить''

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)
Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)