Вверх
Мобильная версия

Правила нижнего мужского белья

Правила нижнего мужского белья
10 правил для нижнего мужского белья
20:59 Сб, 6 Апрель 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Именно нижнее белье остается для большинства мужчин одной из самых незначительных частей гардероба. Очень незаслуженно, кстати.

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья – истории, которую ежедневно использует каждый человек.

Правило №1

Выбросьте все старое белье и замените его полностью

Шесть-восемь лет. Именно такая цифра «всплыла», когда огромное количество мужчин опросили на тему того, как долго они носят трусы, прежде чем купить что-то новое. Такого не может быть. Просто потому, что человечество вымрет, а количество лесби пар сильно увеличится после подобных фактов. Наверно пора задуматься о том, что ткань имеет свойство изнашиваться. Ткань, которая постоянно ощущает трение не только кожи, но и другой ткани сверху – изнашивается в разы быстрее. Все нижнее белье необходимо менять минимум раз в год.

Правило №2

Создайте собственную коллекцию своего белья

У мужчины должно быть, по крайней мере, 10 пар нижнего белья под рукой. Судите сами: одни как минимум для будних дней, еще две пары на выходные, одни просторные для сна и, возможно, несколько пар для чрезвычайных ситуаций. При этом, никакие отговорки об особенностях образа жизни не играют никакой роли: самый активный спортсмен и обычный офисный клерк должны одинаково относиться к собственной гигиене.

Правило №3

Найдите свой бренд

Разнообразие – специфика жизни, даже когда дело доходит до мужского нижнего белья. Важно помнить, что главное для нижнего белья – форма. Можно выбирать между расцветками, принтами, тканью и шириной резинки, но в целом – каждая форма должна удобно сидеть, не сковывая движений и не создавая дискомфорта плохо обработанными или грубыми швами.

Правило №4

Носите множество стилей

Даже если мужчина – приверженец одного бренда, в наличии должны быть трусы различной формы, потому что это – не дань моде, это разный функционал. Если слипы подходят для офиса, боксеры идеальны для сна.

Правило №5

Стирайте белье как можно чаще

Знаете ли вы, что ящики, где мужчины хранят нижнее белье, как правило содержат до грамма фекалий? Нижнее белье следует стирать после каждого периода, когда вы его надевали. Более того, мужчинам необходимо освоить использование отбеливателя, поскольку белое белье сложнее сохранять в первозданном виде за счет возможных выделений и капель мочи, которые скапливаются на белье.

Правило №6

Носить белье нужно

Не то, чтобы мы были против голого мужского зада – просто помните, что даже в самый жаркий день, пренебрегая бельем, вы можете не удержать свой флагшток от внезапного поднятия. Белье может хотя бы скорректировать волшебную форму этого явления, а вот льняные штаны или легкие светлые шорты – наоборот, будут кричать о случившемся.

Правило №7

Стринги – это женское белье

Это правило действует на всех: европейцев, азиатов, геев, натуралов и даже зоофилов. Сексуальная притягательность мужчины в стрингах очень спорна. Причем, для обоих полов.

Правило №8

Правильно ухаживайте за бельем

Нижнее белье не ограничено дискуссией о том, что круче: классика или боксеры, не нужно забывать о футболках и майках. Мужской пот – один из самых едких красителей для белья. Если не использовать специальные средства и отбеливатели, белье придется менять практически каждый месяц.

Правило №9

Не носите боксеры под брюками

Разумеется, у боксерских трусов есть свое законное место в вашей коллекции нижнего белья. Они прекрасно подходят для сна, а так же не видны под джинсами. Но если сегодня предстоит важная встреча и ваш дресс-код – точно сделанные на заказ брюки, меняйте белье на обтягивающие слипы.

Правило №10

Не хвастайтесь своим нижним бельем

Дизайнерские ярлычки весь мир старается снять. И лишь соотечественники с 1991 года по инерции стараются выставить их на показ. Показывайте производителя только за закрытыми дверями, и то – только по просьбе партнера. В остальное время нижнее белье должно быть нижнем во всех смыслах этого слова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет