Вверх
Мобильная версия

Советы для мужчин. Как одеться на пикник?

Советы для мужчин. Как одеться на пикник?
На пикник надо одеваться удобно и практично
21:35 Вс, 5 Май 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Майские пикники - отрада для мужчины.

Вот только, что надевать на природу... На пикник надо одеваться удобно и практично с одной стороны, но и не слишком просто, с другой. Совместить эти два начала порой очень непросто, но необходимо. Советы дает MPORT.

Тесная одежда – плохая идея! Как правило, пикники сопровождаются подвижными играми на открытом воздухе. Бегать, прыгать, кувыркаться в облегающей до треска одежде просто невозможно без слишком пикантных последствий. В общем, выбирай достаточно свободный по объему фасон, но при этом проследи, чтобы твоя «шкура» не выглядела смешно и нелепо.

Джинсы – хорошая идея! Трудно найти что-либо еще более подходящее для загородной вылазки. Они прочны, удобны, хорошо смотрятся, в них можно смело садиться на землю или траву и гонять в футбол или фрисби.

Белые брюки – плохая идея! Все, что сопутствует пикнику – случайные пятна от продуктов, мяса, напитков, от травы или грязи – тут же запечатлеются на девственно чистой ткани твоих брюк.

Черная одежда – плохая идея! Черный цвет аккумулирует тепло, потому если ты наденешь черную одежду, ты можешь перегреться.

Шорты – хорошая идея! И не только для пикников. Они позволят тебе дышать всем телом, а также дадут возможность с удовольствием продемонстрировать окружающим свои ноги. Если, конечно, у тебя ноги атлета, а не офисного дистрофика.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)