Вверх
Мобильная версия

Мужские привычки, которые выводят женщин из себя

Мужские привычки, которые выводят женщин из себя
Злость
08:15 Ср, 19 Июнь 2013 Телеграф
AMH
Фото: ©Depositphotos/

Мужские привычки, которые доводят женщин до бешенства.

Никто не будет спорить, что женщины сами далеко не ангелы, но некоторые привычки и особенности поведения сильного пола просто выводят прекрасную половину человечества с себя, пишут зарубежные СМИ.

Американские психологи провели социологический опрос и составили рейтинг мужских привычек, которые просто раздражают большинство женщин.

Оказывается, самое страшное, что может вывести женщину из себя - это вовсе не измена с другой, как можно предположить. Больше всего женщины ненавидят мужскую привычку врать. Причем врать многие мужчины предпочитают, что называется, по поводу и без. Такое ложь "без повода" и больше всего злит женщин.

Другая мужская особенность, что вызывает женский бешенство, - это умение слушать "вполуха". Многие мужчины так и делают. Например, если женщина обращается к мужчине с какой-то просьбой, или просто хочет поговорить, человек машинально отвечает на все согласием. В дальнейшем же оказывается, что далеко не со всеми "женскими" пунктами согласен. От чего и возникают ссоры и конфликты.

О недостатках мужчин можно говорить бесконечно. Тем не менее, и у слабого пола их предостаточно. Поэтому, подводят итог психологи, следует обращать больше внимания друг на друга, стараться понять, войти в положение противоположной стороны. Только таким образом возможно решить существующие конфликты и предотвратить многие будущие ссоры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"