Вверх
Мобильная версия

Как безопасно для жизни расстаться с женщиной

Как безопасно для жизни расстаться с женщиной
11:55 Пт, 10 Август 2012 Телеграф

Мы научим вас, как правильно, а главное, безопасно, расстаться с женщиной.

То, что мужчина с самого рождения стремится к женщине — факт неоспоримый. В отношении мужчин все это объясняется проще некуда — они полигамны по своей сущности, а тяга эта прошита в их подсознании. Достаточно вспомнить золотое детство, когда уже в детском саду начинают дружить полами прямо на полу, сидя вокруг игрушек. Естественно, подростковый возраст отличается от взрослых отношений со слабым полом, но только сексуальностью вопроса, во всем остальном они схожи с точностью до миллиметра.

Что же касается женщин, их отношения к противоположному полу существенно меняются с возрастом. Оно понятно - желанию завести детей предшествует желание найти себе хоть сколько-нибудь стоящего парня, выйти за него замуж и только потом вздохнуть с облегчением, причем не только где-нибудь в тиши уютной квартиры, но и на людях тоже. Ради такой благородной, по их меркам, миссии дамы способны на все. Узы брака - будь то гражданский, военный или просто брак - привязывают мужчину подобно многослойному скотчу : ни отлипнуть, ни отвязаться.

Не все мужчины хотят такой опеки, особенно когда привык к холостяцким делам да к свободной жизни. Пока молод - никто не знает, что ожидает в будущем : мужчина ожидает, что все само случится так, как положено, и никаких проблем с противоположным полом не будет. Однако не всегда так поучается.Рано или поздно даже самые, казалось бы, прочные союзы распадаются.  Так что каждому следует доподлинно знать, о чем следует говорить и как поступать в тех случаях, когда совместное сосуществование больше невозможно терпеть.

Дело в том, что мужская психика, в отличие от женской, имеет куда большую инерционную силу привычки, поэтому даже после самого мимолетного знакомства с последующим расставанием он испытывает самое настоящее чувство горечи, причем дискомфорт сохраняется довольно долго. Из любого положения в общечеловеческих отношениях существуют 2 выхода: по-хорошему и по-плохому.

По-хорошему

Всегда в таких случаях друзьям нужно обьяснять разлуку таким образом, чтобы она никому не стала тяжелым испытанием. Глупо думать, что дамы отнесутся к расставанию как-то легко и просто, особенно если все виды на тебя уже состоялись. Ты же показал себя лучше, чем есть, ты познакомился с ее друзьями и познакомил ее со своими -теперь врядли удасться так легко от всего отделаться. А уж если все затянулось на несколько лет, тогда просто разбежаться никак не получится. Коварство брошенных женщин не сравнится даже с коварством льва, у которого ты  отобрал добычу.

Начальная стадия

Грамотное расставание на начальной стадии отношений должно быть мягким и ненавязчивым - женщина все-таки. Поэтому все необходимо продумать заранее, причем до мелочей. Глупые советы типа отрыгивать в ее присутствии, чтобы она сама убежала сломя голову, пригодятся только самым "отьявленным" ребятам, для которых такие наставления писались либо приколистами, либо столь же продвинутыми советчиками. Остальным же стоит обдумывать действия даже тогда, когда вы знакомы всего ничего. Просто уважение мужчины к женщине должно чувствоваться даже в таких мелочах - иначе после нескольких неграмотных расставаний она сама превратится в стерву, которая с легкостью станет ломать мужские судьбы тех, кто придет после тебя. Вот и подумай, как можно выходить из подобных положений с минимальными потерями.

Методика проста даже для тех, кто первый раз вступил на тропу партнерских отношений — нужно ко всему приплести маму. Достаточно в присутствии дамы, с которой намерен расстаться, несколько раз упомянуть имя своей мамули, с которой у тебя не просто близкородственные отношения, но еще и крайне доверительные. Практически любая женщина задумается о своей дальнейшей участи в роли снохи. Это ведь только мужчины не знают, что такое теща, пока не ощутят всей прелести ее существования. А тут ты - с дурацкими выходками, когда по любому поводу бежишь советоваться к мамуле. Не бойся, что на растреплет об этом друзьям, когда бросит тебя - дело ведь сделано, и врагов ты не нажил, а разве любовь к маме хуже твоего собственного благополучия?

Развитая стадия отношений

А вот на развитой стадии отношений могут помочь друзья и работа. В случае долгих отношений, включая семейные, лучшим способом расстаться по-доброму, считаю плавный переход в отчуждение, когда совместные дела сначала повсеместно сворачиваются, а новые не начинаются вовсе. Можно реально подключиться к большой работе, если лень, конечно, позволяет. И ни в коем случае не стоит начинать выяснение отношений, даже если протекать они будут вполне цивилизованно. В этом случае "больные отношения" будут агонизировать еще долго, да вот только выздороветь они уже вряд ли смогут.

По-плохому

Чаще всего отношения рушатся по-плохому, поскольку думать при расставании никто не хочет, зато эмоции плещут через край. Именно этого нельзя делать ни в коем случае, ведь посылы во время всплеска эмоций имеют крайне негативные последствия. Так что, будучи мужчиной, лучше не допускать плохих расставаний, а если такое невозможно, то хотя бы сделать это, соблюдая нижеследующее:

Начальная стадия отношений

Самым простым вариантом расставания с женщиной считаю выставление необоснованных требований, чего терпеть не сможет ни одна женщина. Легко предложить ей в категоричной форме поменять ради тебя одежду, прическу, походку, выучить Гомера, заняться греблей на каноэ, бросить курить или наоборот начать… — по ходу обязательно нападешь на то, что оттолкнет ее от тебя навсегда.

Только имей в виду: твои требования необратимы - и, если ты вдруг прикинул, что ошибаешься в решении, захочешь все повернуть рогами вспять - у тебя уже ничего не выйдет. Женщина не хуже мужчины запоминает все, о чем когда-либо шла речь.

Развитая стадия отношений

Не верь, что женщина может простить измену. Она затаится и ударит в самый тяжелый для тебя момент, когда ты уже будешь не в состоянии оправиться. Так что путь должен быть только вперед, а значит, ты должен расстаться красиво и навсегда. Не стоит посылать свою вторую половинку, с которой был столько лет, не стоит пытаться уничтожить ее материально или словесно - будет лучше найти повод для ссоры, но вместо обычной бури эмоций и потока негатива выскажи все свои претензии.

Когда люди долго живут вместе, у них накапливается великое множество претензий и если начать их озвучивать даже в спокойной форме, то хватит на то, чтобы расстаться без проблем. Так вот - высказывание взаимных претензий, хоть и приводит к разрыву отношений на повышенных тонах, все участники спора уже знают, чего они делали не так в совместной жизни и это является своеобразным катализатором в дальнейшем принятии разлуки.

Фото : www.allcomedyclub.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года