Вверх
Мобильная версия

Что нужно учитывать при организации мальчишника?

Что нужно учитывать при организации мальчишника?
09:23 Пн, 13 Август 2012 Телеграф

Прощай, свобода! Ваш друг решился связать себя узами брака? Пора устроить ему прощальную вечеринку. Да здравствует мальчишник!

Мальчишник, или вечеринка холостяков, возможно, одно из самых приятных и ожидаемых событий в жизни каждого мужчины, за исключением, конечно, дня свадьбы, ведь эта ночь становится самой разгульной и веселой не только для самого жениха, но и для всех его друзей. Итак, хотите, чтобы эта ночь запомнилась всем на всю жизнь? Нет проблем, читайте и запоминайте.

Определитесь, кого приглашать

Если к другим мероприятиям и праздникам подходит лозунг "чем больше людей, тем веселее", то при организации мальчишника надо быть достаточно осторожным. Это должны быть только те люди, которым можно доверять: близкие друзья или родственники. Это вовсе не означает, что приглашенными могут быть люди только с вашей стороны, а не со стороны невесты. Почему бы не пригласить брата невесты, если вы с ним отлично дружите? Однако на всех холостяцких вечеринках существует "код молчания", дабы все мужские тайны остались в рамках этой ночи.

Выберите время и место

Зачастую такого рода вечеринки влекут за собой неприятные последствия, особенно когда ваши друзья неожиданно в разгар вечеринки преподносят вам сюрприз. Например, приглашают полный дом стриптизерш, а в это время заходит мать невесты, чтобы согласовать последние приготовления. Так что надо сразу предупредить, чтобы никаких неожиданных сюрпризов не последовало. Так вот, при выборе места проведения мальчишника следует учитывать общие пожелания всех участников. Если вы и ваши друзья любите играть в азартные игры, то можно отправиться, например, в казино. Если всем нравится активный отдых и активные игры, то можно поехать поиграть в пейнтбол или боулинг. То есть все будет зависеть от вашей компании. Что же касается даты, то в последнее время тоже все немного изменилось. Если раньше вечеринка приходилась прямо на канун свадьбы, то сейчас стараются погулять минимум за неделю до нее.

Безумство под руку с расчетом

Сразу определитесь, какую сумму вы готовы потратить на мальчишник. Хотя обычно каждый платит за себя или хотя бы какую-то часть, чтобы жених не сильно тратился. Обговорите эти моменты с гостями. При подсчете постарайтесь учесть все позиции: аренда, прокат транспорта, напитки, развлечения и т. д. А затем сообщите всем приглашенным среднюю стоимость на человека, чтобы они были готовы.
Держите все под контролем

Конечно, мальчишник для того и придуман, чтобы жених, как говорится, простился со своей веселой жизнью и развлекся в последний раз на полную катушку. Тем не менее, не стоит сильно расслабляться и забываться. В каком бы состоянии вы не находились, следите за своим поведением. И даже если вечеринка — последняя возможность почувствовать себя свободным, это еще не повод напиваться и вести себя неподобающим образом, изменяя при этом своей будущей жене.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи