Вверх
Мобильная версия

Как познакомиться с девушкой на пляже?

Как познакомиться с девушкой на пляже?
18:01 Вт, 14 Август 2012 Телеграф

Лето - и так хочется женского внимания, что ты готов полцарства отдать за ласковые прикосновения обворожительной незнакомки...

Но изнуряющая жара и отсутствие даже намека на легкий ветерок делают свое дело. Все девушки, выходя из офиса, на крейсерской скорости несутся к дому, где их ждет прохладный душ и кондиционер. И тут уж не до знакомства, даже с таким красавцем как вы. Центром летней жизни становятся многочисленные пляжи всех окрестных водоемов, на которых можно приобрести потрясающий загар, подставляя измученное ежедневным сидением в офисе тело и вдоволь наплескаться в прохладной водичке.

Знакомство на пляже позволяет выбрать девушку, полностью отвечающую твоим требованиям к женской привлекательности. Ведь пляж это, в конце концов, не осенний парк, где правильно подобранная одежда, умело наложенный макияж и обувь на высоком каблуке помогают представительницам слабого пола сбить с толку проходящих мимо парней и делают из серых мышек самых что ни на есть грациозных кошечек. Пляж это раздолье для девушек с потрясающей фигурой и не очень миловидными лицами. К ним редко подходят знакомиться на улицах, поэтому недостаток мужского внимания они восполняют в течение 3-х летних месяцев и с легкостью идут на контакт. К тому же, девушки на пляже обычно находятся в приподнятом настроении. А стремление отвлечься от повседневной жизни и дружелюбная обстановка как нельзя лучше сказываются на процессе знакомства.

Одним из ключевых моментов, влияющих на результат пляжного знакомства, является твое восприятие ситуации. Если вы знакомство воспринимаете как какой-то экзамен на профпригодность, то волнение неизбежно. А оно, в свою очередь, потянет за собой путаницу в словах, заикание и незнание что бы такого еще сказать. Девушек же интересуют уверенные в себе, сильные мужчины. И сила тут измеряется не накаченными мышцами, а внутренним ощущением. Поэтому к знакомству с девушкой на пляже относитесь с легкостью, как к развлечению солнечным днем. Это должно быть для тебя как игра в карты. Выиграл - хорошо, проиграл - тоже ничего, хоть развлекся. Девушки тоже живые существа и в знакомстве заинтересованы не меньше, чем вы. А то и больше.

Представьте только, куда опустится ее самооценка, если к ее соседке по полотенцу подойдет 10 заинтересованных парней, а к ней ни 1? Поэтому, начиная знакомство, вы преследуете благородную цель - спасаете ее самооценку, а не просто ищете развлечения на день, вечер, а может и всю ночь. Но не исключайте и вероятности отказа. Некоторые девушки до сих пор ходят на пляж только для того, чтобы искупаться и принять солнечные ванны. Если 1-я попытка не увенчалась успехом, то не расстраивайся, а иди на встречу к приключениям и знакомься с новыми девушками! Пляж-то большой!

Если вы не заканчивали эстрадно-цирковое училище по классу клоунады и не желаете, что бы зеваки на соседних лежаках делали ставки как скоро эта красотка с потрясающей фигурой тебя отошьет, то не ходите вокруг понравившейся девушки. Во-первых, люди просто обожают наблюдать подобные представления. А во-вторых, во время этого хождения около женщины, чего вы только не напридумываете! Якобы настраивая себя на знакомство, вы просто-напросто пестуете свое волнение. А вам это надо? Нет, совсем не это. Поэтому, как только видите подходящий объект - ноги в руки и вперед, пока вас не опередил более шустрый собрат.

1. Начать с женщиной непринужденную беседу - самый простой и незамысловатый способ познакомиться на пляже. В таком случае необходимо завладеть вниманием девушки с 1-й фразы. Хорошо, если это будет шутливое, оригинальное и позитивное изречение. Постарайтесь избегать банальностей вроде: “Как водичка? Теплая?” Перед тобой лежит девушка, а не термометр. Со временем у вас появится свой список первых фраз и вы научитесь импровизировать. Но если в голову совсем ничего не приходит, то ниже  делимся десятком высказываний, которые помогут начать разговор:

•     В ластах и в маске вы выглядите очень сексуально!
•    Девушка, мне почему-то кажется, что вам сейчас скучно. Давайте вместе пособираем ракушки.
•    Никогда не понимал, почему девушки так негативно относятся к замкам из песка. Если вы не из их числа, то давай вспомним детство и построим замок нашей мечты.
•    Поспорим, что с вами никто и никогда в бассейне не знакомился?
•     Привет, а где ты так красиво загорела?
•     Присмотрите, пожалуйста, за моими вещами, пока я купаюсь.
•     У вас попа красная! Чего Вы улыбаетесь?..
•     Девушка, я смотрю, вы так классно плаваете, не могли бы вы понаблюдать за мной, а то я плавать совсем не умею. В благодарность мороженое и кофе.
•     Я пишу книгу о том, как знакомиться с девушками на пляже, и хотел бы задать вам несколько вопросов.
•     Девушка! Будьте так добры, больше не ходите, виляя бедрами, мимо вон того старичка. У него уже два инфаркта было! Ходите лучше мимо меня, у меня крепкое сердце.

Если девушка настроена на общение, то обязательно ответит в позитивной форме. А если нет, то не останавливайтесь и экспериментируй на других красотках. Очень часто мужчины, знакомясь на пляже с девушкой, допускают одну очень существенную ошибку, которая стоит им результативного флирта. Итак, запомните раз и навсегда, знакомясь с девушкой, особенно на пляже, забудьте, что вам что-то от нее нужно. Болтайте как со своей подругой или другом, изредка перемежая дружеский треп комплиментами.

К сожалению, но с красивыми женщинами парни, зачастую, разговаривают неестественно. Как с начальником, от которого зависит, получат они премию или нет. Именно предвкушение награды и боязнь потерять ее действует очень негативно на качество общения с девушками. Нелишним будет и поглядывание на других девушек во время беседы. Во-первых, вы будете отвлекаться от навязчивых мыслей и волнение сойдет на нет. Во-вторых, ваша собеседница испытает легкий укол ревности, что подхлестнет ее. Но тут очень важно не переусердствовать, а то у девушки возникнет ощущение, что она вам не интересна. Старайся не переступать эту грань.

Если вы заметите, что разговор несколько утомил девушку, то предложите ей поиграть в карты или любую другую незамысловатую игру. Когда же она соберется уходить, то поиграйте в джентльмена и проводи свою спутницу, даже если она будет отказываться.

2. Если ты хорошо играешь в волейбол, то непременно воспользуйся этим. 
Для начала продемонстрируйте свои навыки окружающим. В это время выделите для себя несколько заинтересовавшихся красоток, а после этого, подойдите к наиболее обворожительной и предложите ей составить вам компанию. Если она согласится, то считайте, что удачное знакомство состоялось. После окончания партии заведите легкую беседу или предложите проводить, если она уже собирается домой. В случае отказа девушки от игры, проявите настойчивость, скажите, что именно ее не хватает вашей команде для победы. А если она начнет говорить, что не умеет играть, то предложите свою помощь и научите ее. Тут у вас открываются прекрасные перспективы для тактильного взаимодействия. Вы сможете ее легко приобнять в процессе обучения. Но не слишком нагло, иначе это сыграет против вас. В этом вопросе прислушивайтесь к разуму и интуиции, а не идите на поводу низменных инстинктов.

3. Назовем его условно “барашек в бумажке”. Он основан на любви девушек к материальным знакам внимания. Для его осуществления понадобится не только ваше чувство юмора, но и некоторые материальные вливания, которые с лихвой окупятся в будущем. Перед походом на пляж пройдитесь по магазинам и купите некоторые атрибуты, которые помогут заинтересовать девушек. Это может быть все, что угодно. Например, роза создаст впечатление этакого романтичного красавца, склонного к нестандартным и оригинальным решениям. На месте тебе нужно будет вручить цветок понравившейся особе и завести неспешный разговор, в котором необходимо будет поддержать и развить созданный образ. То есть ни в коем случае не рассказывать о том, как вы вчера “наспиртовались с пацанами в соседнем баре”.

Если же твой выбор пал на мороженое, то стоит учитывать, что необходимо затратить минимальное количество времени на поиск девушки. Не думаем, что теплая, сладкая жидкость, бывшая некогда эскимо, заинтересует разомлевшую под лучами солнца красотку. В таком случае, лучше сначала выбрать женщину, а потом уже мчаться за пломбиром. Если вам удастся донести лакомство в первозданном виде, то считайте, что пляжное знакомство удалось. Вам останется лишь завязать веселую беседу и в конце попросить у собеседницы телефончик.

Фрукты являются также беспроигрышным вариантом. Но запастись необходимо несколькими видами фруктов. Вы устраиваетесь неподалеку от симпатичной женщины и начинаете поглощать яблоко. Когда вы поймали ее взгляд, то жестом просто предлагаете ей апельсин. Если девушка ответит согласием, то смело подходите к ней и предлагайте фрукт и заводите беседу. Если же особа на вас совсем не смотрит, то отбрасывайте стеснение, подходите к ней сами и угощай фруктами. Редкая девушка устоит от соблазна отведать гроздь винограда жарким денем.

Фото : fotosbornik.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца