Вверх
Мобильная версия

Почему девушки уходят к плохим парням: как стать одним из них?

Почему девушки уходят к плохим парням: как стать одним из них?
Мужчина
16:39 Ср, 25 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Предлагаем тебе воспользоваться пошаговой инструкцией, следуя которой, ты станешь самым желанным мерзавцем.

Все мы неоднократно слышали о том, что женщины, как это ни странно, предпочитают мерзавцев, падая перед ними на колени, как перед богами. Ты несешь ей цветы, засыпаешь сладкими смс-ками и подарками, исполняешь в постели любой ее каприз, а она все равно уходит к какому-то подлецу. Знакомо?

Подобные ситуации порой вызывают лишь одно навязчивое желание - стать тем самым плохим парнем хоть на пару дней, чтобы на своей шкуре, так сказать, узнать, каково это - собирать у своих ног десятки женщин, не прилагая особых усилий. Чтобы осуществить сей коварный план, предлагаем тебе воспользоваться пошаговой инструкцией, следуя которой, ты станешь самым желанным мерзавцем.

Пункт 1. Измотать ее

Нет, это должна быть не приятная усталость, появившаяся после ночи страстного секса или шопинг-марафона. Ты же теперь плохой парень? Пускай твоя избранница почувствует это! Как вариант - не спеши после работы домой, можешь и вовсе не приходить. Пускай женщина полноценно ощутит, как это - тяжело работать весь день, а затем еще и прорыдать всю ночь, в ужасе представляя, как ты кувыркаешься в постели с какой-то брюнеткой или лежишь без сознания в темном переулке.

Зачем так издеваться над человеком? Да затем, что женщины, в чьем распоряжении масса свободного времени и нерастраченной энергии, начинают забивать свою голову совершенно неожиданными вопросами: а почему это у тебя такая маленькая зарплата, столь быстрая эякуляция и лысина в 30 лет? Попробуй лишить ее сил - и ты увидишь, как упомянутая выше проблема пропадет сама собой.

Пункт 2. Изолировать ее от общества

Усыпить внутренний голос своей избранницы (смотри пункт 1) - только полбеды. Остаются коварные родственники, подруги и сотрудницы, которые порой считают своим долгом внушить твоей возлюбленной, что ты - далеко не тот идеал, которого она в действительности заслуживает, и пора бы уже приступить к поискам настоящего счастья. С представителями этого самого "счастья" они сами могут периодически знакомить твою девушку, что еще хуже.

Чтобы ликвидировать проблему в зародыше, постарайся поначалу проводить с возлюбленной максимум времени - чем бы она ни занималась, все делайте лишь вдвоем. Ты и глазом моргнуть не успеешь, как она растеряет всех своих подружек, родственниц и просто знакомых, и угроза быть освистанным кем-то пропадет сама собой.

Пункт 3. Подорвать ее самооценку

Если всего несколько раз намекнуть девушке (даже самой идеальной), что она толстая, некрасивая или глупая, потом могут уйти годы на то, чтобы вернуть ее самооценку в нормальное состояние. Простор для фантазии тут действительно огромный. К примеру, если подруге за 25, можешь пару раз заикнуться "Женщине твоего возраста..." ("...уже не идут столь короткие молодежные платья" и т.д.). Встречаясь с обладательницей 1-го размера груди, держи на виду фото Памелы Андерсон или Веры Брежневой, вздыхая каждый раз, когда смотришь на скромный бюст своей избранницы.

В результате таких психологических манипуляций ты получишь покладистую и застенчивую женщину, которая начнет безоговорочно тебя уважать, будучи уверенной, что никто ее такую больше не полюбит.

Пункт 4. Не оказывать ей поддержку

Когда твоя возлюбленная придет к тебе, чтобы в очередной раз пожаловаться на свои проблемы (ведь подруг мы отсеяли еще во 2-м пункте, помнишь?), не спеши жалеть ее, пытаться рассмешить и накормить любимой плиткой шоколада. Это удел хороших парней, а потому придется действовать с точностью до наоборот.

Поругалась с сестрой? Ой, будто вы когда-либо жили мирно. Вытащили кошелек? И чему ты удивляешься - ты же всегда витаешь в облаках, не замечая ничего вокруг. Сделали выговор на работе? А нечего с сотрудницами чаи гонять в рабочее время. Если вкратце, донеси до девушки основную мысль — "сама дура". Эффект будет схож с результатом пункта 3.

Пункт 5. Переложить на ее плечи свои проблемы

Чтобы создать себе образ действительно плохого парня, обязательно надо "обрасти" парочкой неразрешимых проблем или пагубных привычек. Ты по уши в кредитах. Бывшая жена жаждет всех твоих денег и душу вдобавок. Ты зависим от алкоголя или азарта. Подойдет любая выдумка, лишь бы тебя восприняли как жертву.

Зачем все это? Женщин хлебом не корми, дай кого-то выручить, почувствовать себя той самой спасительницей, которая вызволила тебя, грешного, из лап нерешаемой проблемы, не бросив несчастного в беде. Поверь: как только твоя избранница почувствует собственную исключительность, ее бдительность мигом уснет, что тебе и нужно.

Пункт 6. Скандалить

Постарайся сделать так, чтобы в вашей с девушкой жизни было максимально много ссор и скандалов. При этом не пытайся решить проблему, прийти к какому-то логичному выводу. Все, что от тебя требуется, - пронзительно орать и громко швырять об стену вещи, да так усердно, чтобы твоя избранница еще неделю потом сидела на успокоительных.

Да, сложновато регулярно изображать столь усердные актерские способности, но таким образом ты убьешь сразу двух зайцев: поможешь себе осуществить пункт 1 и внушишь девушке, как сильно ты ее любишь, - ведь именно об этом она подумает, анализируя столь усердные твои старания выяснить отношения в скандальной форме.

Пункт 7. Сбивать ее с толку

Знаешь о принципе азартных игр? Лишь потому, что исход каждой игры непредсказуемый, и человек не знает, случится ли в следующий момент выигрыш, он готов играть до победного конца. Такая же приблизительно ситуация и в отношениях. К примеру, если сегодня ты будешь петь оду лазанье, приготовленной твоей девушкой, а через месяц закатишь истерику с криками "Тебе что - больше заняться нечем? Зачем тратить полдня на готовку какой-то лазаньи, если за это время можно было всю квартиру убрать?", в ней разожжется некий азарт, постепенно перерастающий в зависимость. Ты и не заметишь, как твоя возлюбленная, словно находясь под действием наркотиков, будет пытаться во всем и везде тебе угодить.

Пункт 8. Кормить ее обещаниями

Психологами доказано, что женщина может долгое время обходиться без каких либо благ, если у нее есть ощущение перспективы. Потому начинай щедро разбрасываться обещаниями, что уже вот-вот - и совсем скоро ты заработаешь много денег, свозишь ее на Кипр, прикажешь своей бывшей больше не звонить тебе ни под каким предлогом и начнешь дарить цветы без повода. Поверь, твоя ненавязчивая просьба чуточку подождать того самого счастья подействует на девушку волшебным образом, привязав ее к тебе на очень долгое время.

P.S. Надеемся, ты подробно изучил инструкцию, и теперь точно знаешь, как НЕЛЬЗЯ себя вести с той, которая действительно тебе нравится. А вот девушки, одобряющие столь "дикие" поступки плохого парня и поступающие в точности так, как указано во всех пунктах, - либо проблемные, выросшие в неблагополучных семьях и имеющие искаженное представление о нормальных здоровых отношениях, либо же закомплексованные личности с заниженной самооценкой. Есть ли смысл связываться с такими представительницами прекрасной половины человечества - решать только тебе!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности