Вверх
Мобильная версия

Чего боятся мужчины?

Чего боятся мужчины?
Страх одиночества - самая распространенная мужская фобия
06:54 Вс, 8 Декабрь 2013 Телеграф
AMH
Фото: gdefon.com

Мужчины не меньше женщин боятся быть брошенными, покинутыми или отвергнутыми.

Страх одиночества - самая распространенная мужская фобия. Женщины наивно думают, что только они боятся остаться в полном одиночестве. Однако мужчины не меньше женщин боятся быть брошенными, покинутыми или отвергнутыми. Но умный мужчина никогда не продемонстрирует этот страх: он не хочет, чтобы его жалели, пишут иностранные СМИ. 

Страх перед новыми чувствами. Женщины с легкостью бросаются в новые отношения, забывая обо всем на свете. Мужчина, наоборот, старается скрыть свои эмоции, а, тем более, слезы. Он старается не терять самообладания, чтобы не оказаться в "сетях" новой избранницы и не потерять драгоценную свободу. Такие страхи актуальны только тогда, когда мужчина понимает, что влюбился. Однако даже после вступления в брак многие представители сильного пола сдерживают чувства по отношению к своим супругам. 

Страх женственности. Женственность - это козырь дамы, которая хочет покорить своего кавалера. У молодых людей слово женственность ассоциируется со слабохарактерностью, смирением и покорностью. Такие качества мужчине не свойственны, и если хотя бы раз он уличил себя в этом, в его сознании всегда будет присутствовать страх перед женскими чертами в собственном характере. 

Страх подчиненного. Большинство мужчин также как и дамы любят сплетничать. Особенно это касается темы "подкаблучничества". Если молодой человек замечает, что его друг полностью подчиняется супруге или подруге, это вызывает бурю негодования. Мужчина стремится сделать все, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Страх оказаться в подчинении у барышни заставляет мужчин проявлять самые мужественные черты. 

Страх неудачника. Каждому представителю сильного пола важно добиться карьерного роста, обеспечить себе материальные блага и самореализоваться. Страх потерпеть неудачу будет говорить о том, что мужчина беспомощен. Если молодой человек осознает, что потерпел крах, он зачисляет себя в категорию неудачников. Страх остаться неудачником, как ни странно, делает мужчин более сильными и выносливыми и заставляет преодолевать все трудности и препятствия на пути. 

А вот девушки считают, что мужчины больше всего боятся семейной жизни, свадьбы и ЗАГСов. Это не совсем правда. Возьмите на вооружение знания о самых распространенных мужских фобиях и подумайте, как их можно использовать в своих "корыстных" целях. В силах женщины внушить любимому человеку уверенность в том, что какие бы трудности не встречались на его пути, только женщина может стать самой сильной поддержкой в жизни мужчины.

[news id="909254"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века