Вверх
Мобильная версия

Топ 5 врагов вашей фигуры

Топ 5 врагов вашей фигуры
17:22 Пт, 28 Сентябрь 2012 Телеграф

Если не удается похудеть, обратите внимание на следующие пять, казалось бы, незначительных пунктов, которые могут влиять на вашу фигуру.

Чаепития на работе. В некоторых офисах коллеги собираются все вместе и устраивают чаепития с печеньем и конфетами. Нет сил удержаться от сладкого соблазна - не ходите на такие посиделки. Есть сила воли - ограничьтесь только зеленым чаем.

Любимый человек с хорошим аппетитом. Он может есть сколько угодно и не поправляться, вы составляете ему компанию - и толстеете на глазах. Здесь совет тот же, что и в первом пункте - либо делайте перекусы орехами, фруктами, либо не ходите с ним на кухню вообще.

Телевизор на кухне. Просматривая любимую передачу или фильм, вы можете не замечать, что рука сама тянется к вкусняшке и какое количество вы ее уже поглотили.

Реклама. Не доверяйте роликам, в которых рассказывается о всяких таблетках для похудения и чудодейственной силе йогуртов и хлопьев, от которых вы не поправляетесь.

Хаос в доме. Вы хотите встретиться с подругами, но в квартире беспорядок, и вы все вместе идете в кафе, где едите далеко не полезные продукты, еще и употребляете алкоголь. Здесь ни о каком похудении речь даже не идет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
Новости: В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
Новости: Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца