Вверх
Мобильная версия

Мужчины подвергают себя риску, поедая салями

Мужчины подвергают себя риску, поедая салями
05:16 Вс, 7 Октябрь 2012 Телеграф
AMH
Фото: ukrafoto.com

Мужчины едят обработанное мясо вдвое чаще, чем женщины, при этом даже не подозревая, что такое мясо вызывает рак.

Как передает Innovanews, такие продукты как бекон, ветчина, салями и некоторые другие колбасы могут повысить риск рака кишечника. Например, потребляемые ежедневно на протяжении всей жизни два ломтика бекона связаны с 20%-ным повышением риска развития рака. О продуктах, повышающих риск развития рака, мужчины осведомлены, как правило, лишь в 36% случаев, в то время как осведомленность среди женщин составляет 41%.

В опросе по поводу пищевых предпочтений принимали участие более 2000 взрослых. Ученые призывают отказаться от потребления переработанного мяса хотя бы частично, тем самым сократив риск развития рака.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стали известны итоги встречи Суркова и Волкера
Стали известны итоги встречи Суркова и Волкера
Новости: Солнечное затмение 2017: как человечество встретило эпохальное астрономическое явление (Фото)
Как человечество встретило солнечное затмение 2017 (Фото)
Новости: Гройсман: Определены сроки готовности объектов к отопительному сезону
Гройсман о сроках готовности объектов к отопительному сезону
Новости: Календарь сериаломана: даты главных телепремьер осени 2017
Календарь сериаломана: даты главных телепремьер осени 2017